Всем доброго времени суток и добро пожаловать в мой отзыв.
Вы ищите хороший тон, который смог бы сделать тон вашей кожи более здоровым? Я нашла , BB- крем, который может вас заинтересовать и спешу рассказать о нем.
Наш герой - BB-крем от Bourjois "Heathy Mix".Упаковка его очень лаконична, выполнена из пластика.Крышка, закрывающая средство, закручивается легко, казусов с ней пока не возникала, самопроизвольно не откручивалась и не отлетала. Крышка не тугая. Не занимает много места в туалетном столике или косметичке. Яркая красная упаковка привлекает к себе внимание, и так и кричит "Возьмите меня попробовать".
Объем: 30 мл. Стандартный объем для BB-кремов. Хватит, чтобы использовать весь тюбик до истечения срока годности, при этом не успеет надоесть за время своего использования.
Дозатор у средства достаточно удобен. Средство немного густовато, поэтому через дозатор не выливается в огромном количестве. Дозировку средства легко контролировать. Сам пластик упаковки очень мягкий, податливый, поэтому выдавливать средство не сложно, не требует усилий.
Но у такого дозатора есть одна проблема.Сама крышка очень сильно пачкается и со временем может приобрести неэстетический вид. Также если вы воспользовались BB-кремом, а потом обратно закрутили крышку на нем, но вам понадобилось добавить средство и вы снова открутили, то есть шанс запачкать поверхность, на которую будет убрана крышка (это видно на фотографии, капли средства попали на поверхность).
Консистенция у BB-крема густая. Он достаточно легко разносится по коже, хоть и имеет густую консистенцию.Такого количества, что моей руке для наглядности, хватит на два применения, если на три. Средства нужно совсем немного, иначе оно будет видно на коже.
Что же нам рассказывает производитель об этом BB- креме и что нам обещает?
Будь красивой с нашим BB кремом! BB-крем Healthy Mix от Bourjois - твой союзник в борьбе за естественность! Идеальный микс витаминов А, С, Е И В5 - лучший помощник в борьбе с признаками усталости на лице. Крем подчёркивает сияние твоей кожи и придает ей здоровый и естественный цвет. Выравнивает тон кожи и скрывает несовершенства цвета, делая кожу шелковисто-гладкой. Предупреждаем, что BB-крем Healthy Mix обладает настолько легкой и деликатной формулой, что ты можешь даже забыть, нанесла ли его с утра! Идеально растушевывается, позволяет дышать и обеспечивает до 24 часов увлажнения. И конечно же, он обладает вкусным свежим фруктовым ароматом. Лови момент с BB-кремом Healthy Mix от Bourjois!
Свойства и преимущества:
Витаминный комплекс
Ухода за кожей с увлажнением и среднее покрытие для создания естественного и свежего цвета лица
Обеспечивает до 24 часов увлажнения кожи
Ультралегкая формула позволяет коже дышать и дарит ощущение "чистой" кожи
Обогащен витаминами А, С, Е И В5, которые помогают уменьшить признаки усталости
Свежий фруктовый аромат
Что же на самом деле?
Покрытие у средства действительно среднее, но вместе с тем плотное. Оно неплохо перекрывает недостатки кожи, покраснения, немного скрывает синяки под глазами.
Увлажняет ли оно кожу? Кожа чувствует себя достаточно комфортно, средство не стягивает ее. Но какого-то сверхувлажнения я не заметила.
Цвет средства с розовым подтоном. Этот розовый подтон делает цвет лица более здоровым и даже холеным, если у вас розовый подтон кожи. Если же у вас желтый подтон, то скорее средство не подойдет и будет слишком сильно добавлять розовины коже.
Заметила ли я сияние? Да, на коже есть сияние, которое больше всего заметно под ярким электрическим светом.
Аромат у средства ощутим и яркий. Если вам не нравится отдушка в средствах, которая преследует первые пол часа после нанесения/час, то скорее всего вам оно не подойдет в этом плане. Но из-за эффекта BB-крема потерпеть такой короткий срок можно. В течении дня запах уже не ощущается и не маячит перед вами. Мне аромат понравился, но я не чувствую никаких фруктов. Просто косметическая отдушка невнятного характера.
Я не заметила действие витаминов, которые добавлены в средство. Но это определенный плюс в заботе о коже.
Производитель дает советы по использованию:
1. Нанеси ВВ-крем пальцами или спонжем 2. Нанеси ВВ-крем по центру лица 3. Растушуй ВВ-крем в стороны по направлению к подбородку
Как использую его я?
Я наношу средство пальцами или кистью. Распределяется как пальцами, так и кистью, давно легко по коже, на коже не остается каких-либо разводов. Наносится и так и так тонким слоем, на коже не заметно.
Как выглядит BB-крем от Bourjois "Heathy Mix" на коже?
при естественном освещении
Я разнесла большое количество по руке, которое хватит на несколько применений. Но как видно на фотографии, он отлично перекрыл даже венки, которые очень колоритны своей синевой. Значит средство справится с синяками под глазами, если они у вас не сильно выражены. Само средство не заметно на коже.
при естественном освещении
при электрическом освещении. Через 10 минут после нанесения
Через 10 минут BB-крем уже совершенно не виден на моей коже, хорошо подстроился под тон кожи и сделал кожу более здоровой и холеной. При этом скрыл все мои вены на руке. Фотография сделана уже при электрическом свете.
Как BB-крем от Bourjois "Heathy Mix" смотрится на коже лица?
На коже средство выглядит естественно, не ложится плотным "блином" и при этом не делает на коже маски, которая так и кричит, что у вас есть что-то на лице. Имеет сатиновый, немного влажный эффект. Кожу не матирует, но и в течении дня не появляется жирный блеск.
При электрическом свете очень видно сияние, которое хорошо оздоравливает кожу, выравнивает сам тон. фотографии не были обработаны никаким образом, не была произведена даже цветокоррекция для достоверности передачи цвета и эффекта.
Подчеркивает ли BB-крем от Bourjois "Heathy Mix" шелушения на коже? Если у вас сухая кожа с явными шелушениями, то любое средство будет эти шелушения подчеркивать. Сначала нужно справится с самой проблемой, а потом использовать средства для улучшения тона кожи. Если же небольшое количество шелушений - то он их не подчеркнет. И как бывает у некоторых средств, этот BB-крем не подчеркивает те шелушения о которых вы вообще ни сном ни духом не знали.
Как ведет себя средство в течении дня?
BB-крем от Bourjois "Heathy Mix" не сходит в течении дня с кожи, не скатывается и не сползает никуда, не съезжает. В то же время масляный блин не появляется в течении дня. Средство не матирует.
Как смывается? Хорошо ли удаляется с кожи?
BB-крем от Bourjois "Heathy Mix" спокойно удаляется с кожи мицеллярной водой, молочком для снятия макияжа, гидрофильным маслом. Не требует двухфазных средств для удаления стойкого макияжа. Кожу покидает легко и просто.
Вызывает ли высыпания, ухудшает ли состояние кожи?
За время использования не заметила, чтобы это средство ухудшало состояние моей кожи или вызывало высыпания.
Буду ли я советывать к покупки BB-крем от Bourjois "Heathy Mix"? Буду ли покупать это средство еще? Я советую этот BB-крем для покупки. Попробовать определенно стоит. Буду обязательно покупать, когда закончится.
Вам повезло. Мне он забил поры и вызвал подкожные прыщи. Забивался в поры и морщины, подчёркивал шелушения. Еле одну звезду поставила, если бы можно было, то поставила бы -10)