Опубликовано 12 Январь, 2020 - 02:26

неделя или более

Активный и подвижный человек просто не может обойтись без хорошего атиперсиранта, дезодоранта.

В моем ассортименте было уже очень много разных средств для защиты от пота, но герой этого отзыва Дезодорант Fa роликовый Pure & Natural Белый чай был одним из первых которым я начала пользоваться.

• ЦЕНА - 38 грн. ~ 1, 5$.
  • Объем - 50 мл.
  • Назначение - защита от пота.
  • Классификация - масс маркет
  • Страна производитель - Германия.

Состав

Aqua, Alcohol Denat., Aluminium Chlorohydrate, Ceteareth-30, Ceteareth-12, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citronellol, Geraniol, Citral

Внешний вид представляет собой самый обычный бюджетный антиперспирант. Бутылка из стекла, колпачок и шарик (ролик) из пластика.

Аромат белый чай и он действительно освежает (легкий, не приторный, не резкий).

Защита как по мне здесь слабая. Если активно двигаться, то от момента нанесения защиты хватает всего на 2 часа. Это безусловно очень мало, но от такого бюджетного средства я и не ждала чудес. Если средство нанести на мокрую кожу или же слишком много и оно не успеет высохнуть, одежда останется в белых следах.

Не рекомендую для использования! И желаю всем удачных покупок??

МОИ другие отзывы на эту тему:

?Доступная цена, хорошое качество, но есть и ➖➕?????????⤵⤵

?Антиперспирант NIVEA ??? все минусы ➖ и плюсы➕⤵⤵⤵

?Дезодорант-антиперспирант NIVEA защита АнтиСтресс. Защита или только реклама!? ??????⤵⤵⤵

?Лучший дезодорант-антиперспирант против запаха пота, на все случаи жизни!!! ????❤?

Достоинства
  • Демократичная (не высокая) цена
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Высыхает не сразу
  • Засыхает шарик
  • Не помогает
  • Не убирает мокроту подмышкой
  • Оставляет белые следы
Natali@не рекомендует