••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Привет всем !••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
В этом отзыве расскажу, как мне помогла паста Lacalut Aktive.
Причиной покупки данного продукта стали явное покраснения моих десен, кровоточивость при чистке зубов и неприятные ощущения во время пития холодных и горячих напитков.
Я много слышала об эффективности зубных паст Lacalut, в чем сама убедилась уже после второго дня использования.
Честно говоря, я ожидала эффекта через неделю, а то и позже, но чтобы на второй день ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
У меня посветлели десна, крови выделялось гораздо меньше.
Полный эффект выздоровления я получила спустя 10 дней. Довольно быстро!!! Но пастой продолжала пользоваться пока она не закончилась.
Эффект конечно потрясающий!!! Я конечно же рекомендую к покупке. Используйте ее как профилактическую, так и лечебную пасту.
★ღ•°˜”*°•.♥ Теперь о других качествах пасты ♥.•°*”˜°•ღ★
Паста почти не пенится. Для меня большущий плюс, а для кого-то огромный минус.
Запах травяной не очень приятный, по крайней мере для меня. Напоминает самую противную пасту моего детства под названием "Поморин". Повторюсь всего лишь напоминает отдаленно.
У продукта прекрасный очищающий эффект.
Что касается цены. Учитывая большую эффективность продукта не считаю пасту Lacalut Aktive дорогой. Тем более, что благодаря ей я избежала больших трат на посещение стоматолога.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Красивых и здоровых вам улыбок! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥