Я решила поделиться своими впечатлениями от использования масла "Чайное дерево "от фирмы "Арго"
- Состав.
- Свойства.
- Действие.
- Вывод.
Чайное дерево 100%.Запах терпкий ,приятный.
Свойства:антисептическое,бактерицидное,противогрипковое,ранозаживляющее,противовоспалительное,стимулирует нервную систему .
С действием масла чайного дерева я знакома лет тринадцать.Правда начинала я пользоваться маслом от фирмы "Vivasan".Я тогда лечила сына от насморка.Добавляла его в облепиховое масло и закапывала в носик.Также помню несколько раз, он спасал меня от тонзилита.К слову,нам действительно оно помогало.Сейчас я использую масло от фирмы "Арго",потому что оно на порядок дешевле.Так вот,маслом чайного дерева мы лечим успешно прыщи.Спасаемся от вирусов в сезон простуд и гриппа.Просто капаем его на одежду перед выходом на улицу.
Как же меня спасло это масло не так давно.Недели две назад ,днём я почувствовала боль в носоглотке.Через часа два боль усилилась.Общее самочувствие стало ухудшаться.Я выпила чай с малиной и промыла нос и горло с маслом чайного дерева.Как я его разводила.Взяла стакан тёплой кипячёной воды,капнула туда три капли чайного дерева.Потом промыла нос и горло.Скажу процедура не приятная,в носу чуть жгло,но эффект!На следующее утро от боли не осталось и следа.
Рекомендую это масло в борьбе с простудой и гриппом.Есть противопоказания.
Всем здоровья!