Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 22:37

Уже довольно таки долгое время нахожусь в поисках идеального крема для моей жирной T-зоны. И сегодня повествую о креме от Organic kitchen "Yes, I do", который заявлен как "матовый крем для лица", а на этикетке производитель пишет: "Идеальное увлажнение Вашей кожи и никакого жирного блеска в течение всего дня!". Заманчиво, не правда ли? Но можно ли этому верить? Посмотрим.

Честно говоря, покупала я эту баночку чисто из интереса, чтобы познакомиться с нашумевшей продукцией Organic kitchen. И так как у меня остро стоит вопрос о действительно матирующем креме, то решила взять именно данный продукт. Больших надежд я на него не возлагала, в первую очередь, из-за его стоимости - 85 рублей в местном магазине косметики.
Первое, что стоит отметить, после распаковки баночки - запах. Он полностью соответствует заявленному. Очень приятный, нежный персик, как будто вы только что его разрезали) И это не последние соответствие с заявленным. Крем действительно увлажняет, даже очень. Достаточно густая консистенция и хорошая впитываемость крема. Однако, самого главного, матового эффекта нет в помине. Скорее, наоборот, если переборщить, как и с любым другим увлажняющим кремом, то результат будет обратный.

В итоге, данный крем я использую исключительно как увлажняющий для тела. Для всех, кто ищет именно матовый крем - не рекомендую данный.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Питает кожу
  • Подходит для тела
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не для лета
  • Не матирует
  • Не подходит жирной коже
  • Не соответствует обещаниям производителя
  • Обещания производителя не выполнены
Ollys99не рекомендует