Всем доброго времени суток!
Продолжаю обзор серии для волос ESTEL Curex, в ассортименте которого на сайте представлено 11 серий. Более подробно читай здесь
В сети "Улыбка Радуги" в наличии оказалось всего 6 серий, из которых я остановилась на серии "Водный баланс" для экстраувлажнения волос.
Сегодня речь пойдет о спреи для волос ESTEL Curex balance "Водный Баланс".
Объем: 200 мл
Изготовитель: ООО "ЮНИКОСМЕТИК", Россия
Тип волос: для всех типов волос
Цена: 209 руб. со скидкой (примерно 300-350 руб. без скидки)
Место покупки: сеть "Улыбка Радуги", также есть на Wildberries, Ozon и др.
Белая матовая упаковка, приятная на ощупь. Благодаря полупрозрачной бутылочке легко отслеживать количество содержимого средства. Сверху расположен распылитель-дозатор.
От производителя:
Сок огурца и гиалуроновая кислота увлажняют волосы и сохраняют влагу внутри их структуры. Спрей облегчает расчёсывание и обеспечивает антистатический эффект.
Давайте посмотрим состав:
Aqua, Cucumis Sativus Juice , Cetrimonium Chloride, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Polysorbate 20, Glycerin, Propylene Glycol, Sorbitol, Panthenol, Carboxymethyl Chitin, Sodium Hyaluronate, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Lactic Acid, C.I.42090
Два заявленных компонента (Сок огурца и Гиалуроновая кислота) присутствуют в составе (выделено жирным). В отличии от шампуня и бальзама из этой серии отсутствует Алоэ вера.
Консистенция: жидкая, прозрачная с голубым оттенком
Аромат: легкий приятный косметический запах
Способ применения: Распылить на чистые сухие и влажные волосы. Не смывать.
Эффект:
В целом, спрей справляется со своей задачей — разглаживает волосы и уменьшает пушистость (не на 100%, но все же результат можно увидеть). Однако хватает данного результата ненадолго, спустя час волосы снова в разные стороны.
Также мне не понравилось, что спрей выстреливает струей, хочется конечно более равномерно.
ИТОГ:
За 200 руб. этот спрей хорошо выполняет свою функцию, но без скидки бы не купила больше.
Конечно от ESTEL, как от профессионального ухода, ожидалось бОльшего результата. Однако внимательнее прочитав названия, оказалось, что именно эта серия ухода НЕ относится к профессиональному. Поэтому стоит попробовать продукцию именно от ESTEL PROFESSIONAL.
Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Также читай: