Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 15:15

Сейчас очень полюбилась мне белорусская тушь, поэтому обычно сейчас покупаю только ее. Одним из последних приобретений стала тушь Bielita-Вiтэкс Luxury Argan Oil.

Немного о туши от производителя:

Тушь для ресниц с аргановым маслом LUXURY Argan Oil эффект умножения ресниц Инновационная формула туши для ресниц с аргановым маслом глубоко питает и укрепляет каждую ресничку; творит настоящие чудеса с глазами, делая взгляд более открытым и распахнутым. Кремообразная текстура туши обеспечивает удивительно легкое нанесение. Благодаря специальной щеточке создается невероятный эффект умножения ресниц. Многоуровневые щетинки щеточки обеспечивают отличный результат: короткие придают максимальный объем, длинные аккуратно разделяют реснички. Эксклюзивная формула туши дарит стойкость 12 часов.

От себя: Я не являюсь обладательницей роскошных ресниц. У меня они от природы очень и очень средние – тонкие, средней густоты и длины, достаточно светлые.

Пользуюсь данной тушью около 5 месяцев

Внешний вид.

Симпатичный золотистый футляр («золото» не обдирается). Кисть - силиконовая, нормального размера, удобная, к ней не пришлось приспосабливаться и набивать руку.

Нанесение. Тушь наношу в 1-2 слоя, сама по себе тушь не густая, но и не жидкая, консистенция очень понравилась. Распределяется по ресницам хорошо.

Ощущения.

Глаза у меня немного чувствительны, но тушь не вызвала ни каких неприятных моментов. Она неплохо удлиняет реснички, разделяет, добавляется объем. Хочется отметить замечательную стойкость – целый день не течет, не размазывается, не осыпается, даже в сауне успела побывать с накрашенными глазами. Но при этом ни каких проблем со смыванием не вызвала – смываю обычной умывалкой или 2хфасным средством для снятия макияжа с глаз.

Не скажу, что наличие арганового масла повлияло хоть как-то на мои ресницы (состав туши найти не удалось, но буду надеяться, что каплю масла в тушь капнули), но я и не надеялась)

Экономичность: вообще радует меня тушь белорусских производителей прежде всего тем, что не надо каждый месяц бегать и искать новую тушь, этой пользовалась 5 месяцев, ничем не разбавляла и она отлично красила.

Фотографии сделаны на макросъемке

Цена. На данный момент 322 рубля

Место покупки. Купила в ИМ белорусских товаров [ссылка]

Прямая ссылка на тушь здесь

Резюме. Данная тушь мне очень понравилась! Справляется и с удлинением и с объемом, и с разделением, не уродуя визуально реснички, а вот про питание, укрепление производитель конечно приукрасил)) Рекомендую!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Придает объем
  • Приемлемая цена
  • Разделяет ресницы
  • Удобная кисточка
OlyaRaрекомендует
04.02.2016
Наконец я хоть знаю где купить, а то часто читаю в обсуждениях - Белорусская тушь! Ну нет у нас такого на прилавках. Маски для волос есть, шампунь есть, а вот тушь не видела. Теперь попробую изучить вопрос приобретения этого чуда через интернет! 😊 Спасибо!
Кисточка мне понравилась
04.02.2016
не знала, что у этой маки есть тушь, да еще такая хорошая
04.02.2016
Вот такую тушь обязательно куплю, если встречу у нас эту ТМ)
эффект неплохой, мне нравится
Надо заглянуть в отдельчик Бел.косметики 😉
фото наглядные получились, красиво
04.02.2016
Мне нравится результат на ресничках!
04.02.2016
Отличная тушь, эффект выше всяких похвал!
04.02.2016
я люблю белорусскую тушь, все что пробовала, все радовали, надо и такую попробовать
04.02.2016
ВАУ! Отличный эффект, смотрится очень натурально
04.02.2016
Отличный результат! Ресницы очень красивые получились!
04.02.2016
Отличная тушь, это как раз тот эффект что мне нравится, супер 😊
ого,в беларуси она в 2 раза дешевле
классные ресницы получились
04.02.2016
Моя сестричка пользуется и довольна. 😊
Ну просто вау.
Чудесные реснички получились!
04.02.2016
Результат - просто ах! ❤️ Очень хочу эту тушь, буду искать, где достать. Если что, закажу)
Ресницы красивые с тушью! ❤️
люблю такие кисточки)))
на каждый день - тушь отличная, да и цена очень радует (а то, что 5 месяцев прослужила - супер)
какие реснички хорошенькие с ней 😂
Классный результат! Мне понравились Ваши реснички! 😂
04.02.2016
Как естественно на ресничках выглядит тушь! 😊 И все реснички разделены и ухоженно выглядят! 😉
04.02.2016
Отличный эффект, реснички очень красивые получились ❤️
очень понравился результат))
и люблю такую щеточку, она удобная и хорошо разделяет. прям захотела эту тушь 😊
04.02.2016
Мне такие кисточки нравятся очень
04.02.2016
Вот это эффект! белоруссы-то молодцы! 😊
04.02.2016
Просто волшебство с ресницами произошло. Сама люблю такие натуральные и шикарные ресницы. Нужно и себе попробовать эту тушь.
04.02.2016
У нас есть магазинчики белорусской косметики, посмотрю там. Очень хорошо смотрится на ресничках 😊
04.02.2016
Отличный эффект, очень естественно выглядит на ресничках ❤️
Отличный результат! Хочу купить такую же 😊
04.02.2016
Неплохой результат, мне бы еще большего объема от нее хотелось
Спасибо Nikolleta! Рада помочь 😉 Сама долго искала где бы купить у нас 😊
Спасибо большое - Тайра, zhahanutik, Татьяна Л, Моргана ,MarinaMart, M_a_s_h_a , Anna Raven, CardiacAnna , Katerina_Herz, Ponomna, CheryBerry, Олеговна - везет Вам 😉
Спасибо девочки - Кхалиси, bonina, Бобби, Shalimar1984, Archik333, Lavande , Элли_С, Оксаночка..ksuxa, lena_orlovva, Елена_фк, Innalina, Matilda_ka, Nat31, e-NOTik , Оксана.28, Medio, Mama_dochek , Tandrena , dikovinka1981 - у меня наверное слишком тонюсенькие реснички, поэтому хорошего объема не добиться(
неожиданно отличная тушь!
05.02.2016
Очень симпатично и натурально. Обязательно поищу для себя)).
05.02.2016
что-то да, за питание, мне кажется, производитель загнул...
а вот в остальном, как выглядит - это больше, чем просто "ничего так", очень хорошее разделение, без комочков
05.02.2016
Щеточка! Она идеальна для меня. Для меня в тушках главную роль играют именно щетки)
Удлинение прекрасное и сразу видно, что тушь идеально "села" на реснички.
05.02.2016
Реснички отлично разделяет, для создания естественного макияжа - это то, что нужно, я еще белорусские туши не пробовала 😊
Ещё 75 комментариев