Летом через каждый день-два, чтобы погулять в любимых шортиках нужно брить ножки. От бритвы идёт жуткое раздражение и нужно искать какие-то другие методы избавиться от волос. И вот я заказала это крем депилятор в Эйвоне. Скажу сразу есть и плюсы и минусы.Сейчас о них подробнее расскажу
Плюсы
- Удобная лопаточка. В комплекте идёт лопаточка с помощью которой удаляются волосы. Очень удобно
- имеет приятный запах. Никаких резких запахов, пахнет довольно таки приятно.
- Удаляет хорошо волосы. После нанесение жду 4 минутки и лопаточкой убираю крем. вместе с ним и волосы уходят. Всё быстро и удобно.
Минусы
- Очень густой. Из-за своей концентрации он очень плохо наносится на кожу, неравномерно.
- Сушит ноги. Кожа после этого депилятора очень сухие!
- Волосы отрастают очень быстро! Буквально на следующий день сразу же вырастают волосы. Эффект длится совсем не долго
- Плохо смывается. Приходится ну ооочень долго смывать его водой.а потом ещё столько же тереть полотенцем, чтобы ничего не осталось на коже.
- Может быть раздражение. Лично у меня ничего не было,но вот друзья рассказывали что по их ногам пошло раздражение
Вроде бы всё рассказала. Вы уже сами решите подходит это для ваших ножек или купите что-то другое))