Приветствую читателя моего отзыва ❣️
Расскажу о тональном средстве от Dior.
Начнем с внешней составляющей.
Флакон из матового стекла, стильная черная крышечка, ничего лишнего. Мне нравится, все просто и лаконично.
Есть помпа, удобно, но под нее затекает тональное средство. Приходится каждый раз его протирать, но я заметила, что такое встречается у всех тональных средств с помпами.
У меня средство в оттенке 1СR (012). Вообще, Dior очень постарался и выпустил 42 оттенка в двух финишах (матовом и сияющем). У меня матовый, для жирной и комбинированной кожи.
Так как тональный крем я покупала, через интернет , то пользовалась шпаргалкой на сайте по подбору нужного цвета. Да, это рискованное занятие, но в магазинах сейчас это средство не найти.. Хотя тон и называется холодный розовый, но на мою смуглую кожу очень даже не плохо "сел".
Консистенция у средства густая, наносить нужно быстро, чтобы не успело застыть.
Обязательно нужно увлажнить кожу перед нанесением, потому из за матовости финиша подчёркиваются все шелушения, и для сухой кожи, по моему мнению, это средство не лучший выбор.
Если говорить о плюсах, то тон хорошо перекрывает несовершенства, матирует жирную кожу и нет эффекта маски. Хоть он и плотный, но смотрится очень естественно.
Держится хорошо, в течении дня с лица не стекает) Есть защита от солнца 35PA+++. Помимо этого производитель заявляет, что средство еще и ухаживающее, оно сужает поры. Я этого не заметила, т.к. средством пользуюсь не каждый день.
Итого, средство неплохое. Но в топ любимчиков не вошло, хорошо перекрывает, но при этом подчеркивает шелушения. Подойдет больше для не проблемной, жирной кожи.