Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 23:41

Здравствуйте!

Упаковка

О косметике Dior наслышана была много, огромное количество beauty-блоггеров рекомендуют консилеры, палатки, тональные кремы от этого бренда и отзывы настолько восторженные, что не попробовать просто невозможно.

Мой цвет

Жертвам маркетинга, привет!

Туба

В какой-то момент гуляя по duty-free аэропорта, я увидела стойку с данным брендом, увидев тональные кремы поняла, что как раз в поездку-то я и не взяла столь важную баночку, в надежде купить что-нибудь на месте.

Дозатор

Мой выбор пал на тональный крем Dior Skin glow, хотя ранее именно о нем я как раз ничего и не слышала.

Цвет и консистенция

После "растирания"

Слава богу, в наличии оказался нужный мне оттенок: 2CR.

Слился с кожей

До/после

Итак!

Время использования крема: 1 месяц, ежедневно.

Моя кожа:

Мне 28 лет, видимых морщин нет, поры расширены на щеках, есть следы постакне, которым уже лет 5. Сама по себе кожа очень чувствительная, часто бывают покраснения, красные раздраженные точки. Кожа комбинированная, любит иногда жирниться в течении дня, есть склонность к образованию закрытых комедон.

Сам продукт:

Туба: Стекло, крышка - пластик. Очень удобный дозатор, при нажатии дает небольшое количество продукта, лично мне нужно два таких небольших нажатия на все лицо.

Крем: скажу сразу, что за натуральность продуктов я не гоняюсь, поэтому состав не проверяю.

Консистенция крема легкая, не жирная, очень легко распределяется. Тон подошел мне идеально, огромный плюс - это большая палитра.

В течении дня моя кожа ощущает себя с ним замечательно, не жирнится, прыщей не появилось, закрытых комедонов тоже.

Нанося данный тональный крем я прям реально вижу то самое здоровое красивое холеное свечение, за которым я так гоняюсь. Такой крем будет также идеально для сухого и обезвоженного состояния кожи, так как он наоборот придаст холеность и а-ля напитанность коже.

На жирной и Комб коже он тоже ведет себя прекрасно, спокойно дохаживаю с ним до конца дня.

Из больших плюсов в этом креме - это наличие спф 20.

Я не самый большой любитель наносить на свой ежедневный крем еще и спф, а вот наличие спф в тональном жирный плюс для таких как я.

Однозначно приобрету еще и буду пробовать другие продукты типа консилеры и пр. от данного бренда. У меня уже есть пару палеток от Диор, но это уже совсем другая история:)

из минусов: может быть высоковата цена, но лично я считаю, что на тональном креме лучше не экономить.

Достоинства
  • Большой объем
  • Есть spf
  • Красивая упаковка
  • Красивое холеное сияние
  • Не закупоривает поры
  • Нет ощущения маски
Недостатки
  • Цена
Inna Akhmetshinaрекомендует
09.04.2024
Очень видимый эффект) для сухой кожи вообще отлично) я не фанат матовых тональников, ибо сразу все шелушки видны. Я так же не люблю наносить спф-защиты, вызывает у меня подкожники обычно. Так что это мастхэв для сухокожих точно))😄хотелось бы узнать как перекрывает?)