Покупаю масло в сети магазинов "Подружка", цена ~1200 р.
На обратной стороне упаковки есть небольшая инструкция на русском языке. Упаковка никак не защищена от вскрытия, но нравится то, что флакон имеет скобку от случайного нажатия.
Основная и главная задача гидрофильных масел - удаление загрязнений с кожи. Благодаря маслам, входящим в состав этого косметического средства кожа становится мягкой.
Мой способ использования масла:
- Наношу масло на сухое лицо массирующими движениями. Избегаю области вокруг глаз.
- Даю маслу немного времени (не смываю сразу), это позволяет маслу растворить слои макияжа.
- Добавляю немного воды — масло станет белесым. Массирую еще раз.
- Тщательно смываю.
- После всегда использую тонер и крем для дица.
Очень нравится это масло именно тем, что оно не оставляет после себя на коже липких, "жирных/масляных" следов, оно прекрасно смывается. Кожа после регулярного использования масла стала более мягкой, поры чистыми. Не со всеми загрязнениями удалось маслу справится с первого раза (но повторное использование решало все поставленные мною "задачи"), поэтому считаю, что масло справляется со своей задачей именно на 4+.
Очень нравится запах именно Жасминового масла, но тут как говорится "на вкус и цвет товарищей нет".