Добрый день! Давно искала недорогое средство для горячей укладки утюжком и плойкой. Волосы у меня длинные, пушистые, пористые, иногда хочется накрутить, иногда выпрямить… Так вот средство имеет довольно интенсивный запах, у кого аллергия и непереносимость резких запахов не рекомендую, запах в момент укладки очень интенсивный и сохраняется после укладки надолго. Средство не липкое, экономичное, дешевое, но не на каждый день, на мой взгляд, укладке способствует, волосы хорошо завиваются/выпрямляются, сохраняется форма укладки без дополнительных средств, например лак, но обеспечивает ли защиту, не думаю. Локоны получаются упругими, гладкими, хорошо держат форму, не подойдет для очень тонких волос, так как утяжеляет. Смывается с волос плохо и не с первого раза, поэтому не рекомендую для регулярного использования. Хочу обратить внимание, что средство предназначено именно для горячей укладки, не пытайтесь просто нанести на волосы, без применения утюжка с целью выпрямления волос, получите жесткую мочалку, вместо волос. Состав химический, на втором месте спирт, масла и жидкий кератин где то ближе к середине списка. Мои волосы после такой укладки надо восстанавливать, как собственно и после любой, даже салонной.