В наше время сложно представить жизнь без фена или утюжка, которые в свою очередь наносят вред красоте волос, а потому вопрос термозащиты, по крайне мере для меня стоит достаточно остро.
С недавнего времени я поклонница белорусской фирмы Витекс и это мой второй отзыв о его продуктах.
Приобрела данный спрей в интернет магазине, по очень привлекательной цене 150 рублей, мне кажется, это самый бюджетный спрей из всех представленных на рынке, и честно говоря высоких надежд на него не возлагала, отнеслась даже немного с подозрением и недоверием. Не смотря на это обещания производителя подкупают, а положительный опыт использования косметики данной фирмы внушает доверие.
А теперь расскажу и покажу более подробно.
ТЮБИК
Привлекательный, медно-перламутровый, простой с точки зрения дизайна, объем стандартный 200 мл.
Использую его регулярно в течение месяца, израсходовала почти половину, из этого делаю вывод расход экономный, его хватает на 2-3 месяца постоянного использования в зависимости от длины и густоты волос.
На нем указана вся необходимая информация:
Изготовитель
Срок годности
Конечно же состав, разбирать его не буду, но отмечу содержание спирта 15%, продукты с термозащитой почему-то зачастую имеют его в составе.
Способ применения
Условия хранения
Особенно мне понравился распылитель, сделанный из прочно пластика, распыляет равномерно, без заеданий, также имеет замок, который защищает от протекания и шалостей детей.
КЕРАТИН СПРЕЙ
Прозрачный, жидкий по консистенции, немного липкий, с сильно выраженным запахом спирта. На волосах кстати, заберу вперёд, спирт быстро выветривается и остаётся лёгкая парфюмированая отдушка, не навязчивая, лёгкая.
МОИ ВОЛОСЫ
Волосы у меня до лопаток, непослушные, слегка вьющиеся, если можно так сказать.
Девушки с прямыми волосами мечтают о кудрявых, с кудрявыми волосами о прямых, а я мечтаю, чтоб они были либо кудрявыми, либо прямые, так как у меня пушок на голове, а при высокой влажности, ощущение, что ударило током, и это доставляет мне массу хлопот. Постоянно выпрямляю их или завиваю, но чаще сушу феном и вытягиваю круглой расческой.
МОИ ОЖИДАНИЯ
Устранение пушка на голове, конечно защита от высоких температур, так как отращиваю волосы и придание волосам здоровый блеск.
КАК ПРИМЕНЯЮ СПРЕЙ
Наношу на слегка влажные волосы, небольшими прядями, по всей длине, избегаю только корни, иначе они к вечеру уже жирнятся.
Влажные волосы
РЕЗУЛЬТАТ
Наносить спрей легко, распределяется по волосам ровно, но слегка склеивает и утяжеляет волосы.
С пушком он не справился, но меня это не расстроило, я всегда ещё наношу масло для волос по окончанию сушки и вот тогда наступает момент моей идеальной укладки, когда волосок к волоску.
С нанесением масла
Иногда оставляю так, с легким объемчиком, как будто меня помотало по ветерку, в зависимости от настроения.
Готовый результат
На счёт защиты волос от высоких температур, секущихся волос у меня практически нет, не могу сказать заслуга это исключительно спрея или общего ухода, но это факт.
А что в итоге????
+ Равномерное распределение
+ Привлекательный дизайн тюбика
+ Прочный распылитель
+ Экономный расход
Минусы
- Не устраняет пушок
- Утяжеляет волосы
- Слегка склеивает волоски
- Редко встретишь на магазины полках.
Спрей Белита-Витэкс ЖИДКИЙ КЕРАТИН для укладки и выпрямления волос утюжками я рекомендую, ведь свою главную задачу защитить волосы он выполняет, но звезду сниму за имеющиеся минусы.
Надеюсь мой отзыв окажется полезен в поддержании красоты и здоровья ваших волос и я буду признательна, если Вы его оцените!