Я очень люблю профессиональные средства по уходу за волосами, но иногда могу баловатся масмаркета.))) Если честно не понимаю зачем покупаю там, возможно привычка, попробовать новое.
Это средство купила основываясь на отзывы на айрике. Отзывы больше положительные и я решила рескнуть. Тем более цена не высокая, около 350 руб в ИМ. Но, если учитывать его объем, то не так уж и дешево!
Оформление упаковки удобное, пластиковая бутылочка с распылителем.
При чем, распылитель мелкодисперстный, что очень удобно в применение.
Спрей для любителей ярких и парфюмированных запахов. Сможет ли корейский спрей снять электризацию волос? Проверим... ак же хочу отметить форму спрея, он отличное лежит в руке, удобно наживать на дозатор и рука не скользит. Я просто сталкивалась с неудобными флаконами при распыления. В общем, у этого спрея все тип-топ.
Сам спрей пахнет хорошо, но не оболденно, как многие пишут. Если вы привыкли к спокойным салонным запахам средств, то тут этого не ждите. Пахнет приятно, но очень ярко и парфюмиранно. На волосах спрей держится долго, я бы даже сказала очень долго, что в итоге слегка может напрягать. По началу мне нравилось, но потом я поняла, что тяжеловато это нюхоть в течении дня. Думаю большинству все же этот запах придется по душе.
В применении:
Наношу на хорошо отжатые и слегка влажные волосы. У меня волосы длинные, я делаю примерно нажатий 5-6. Стараюсь использовать на 2 и 3 длинну волос. Спрей не жирнит волосы, слегка облегчает рассасывания. От этого спрея хороший блеск на волосах в сухом виде. Волосы лоснящиеся, гладенькие, шелковистые. Конечно, на такой результат влияет не только спрей, но и то чем вы перед этим мыли голову. По поводу элетризации волос, вот тут спорный момент, но скажу так, снимает, но не на долго.
Важно! Советую использовать спрей над ванной, так как, если капли спрея попадут на пол, то смело можете кататься на нем.)))) Да, спрей делает поверхность скользящей ( ленолиум, плитку, ламинат итд). Хотя на руках не чувствуется скользящая основа и жирный блеск не присутствует. Примите во внимание во время использования!
Спрей не плохой, но все же я в следующий раз не куплю уже. Наверно, мы разные с ним.)))
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы:
Капли для волос капус.
CHI с аргановым маслом.http://irecommend.ru/content/chi-argan-oil-menya-ne-vpechatlil-eto-tot-s...
CHI шелковая инфузия.http://irecommend.ru/content/dorogoe-no-ochen-effektivnoe-sredstvo-zapak...
L'Oréal пртив секущихся кончиков.http://irecommend.ru/content/kak-parikmakher-skazh...