Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 18:52

Здравствуйте, дорогие айрекоммендовцы!

NS мне приятна: маски, шампуни, крема, бальзамы, скарбы - все на довольно хорошем уровне. И вот, примерно год назад купила я данный продукт. Изначально я шла за ним лишь только для того, чтобы наносить на волосы. Мой голубой двухфазный капус закончился, и я решила для разнообразия попробовать NS.

Объем: 125 мл.

Цена: 338 руб.

Упаковка.

Стандартная упаковка, присутствует дозатор. Флакончик прозрачный, по бокам видим небольшие рисунки в виде завитушек-цветочков.

Консистенция.

Присущая спрею консистенция, жидкая, как вода. Не липкая, не создает ощущение "пленочки".

Запах.

Отвратительный приторный запах. Совершенно не мой вкус. Пахнет чем-то старинным.

Цвет:

На руках цвет прозрачный, на белом фоне - прозрачный с элементами оранжевого оттенка (как будто распылен данный цвет) и небольшие гранулы, во флакончике - ярко выраженный оранжевый с более отчетливыми гранулами. При нанесении на руках оставляет след с блестками.

Что обещает производитель:

Живые витамины мгновенно питают ваши волосы и кожу и наполняют их живительной влагой, защищая от пагубного воздействия окружающей среды.

Экстракты ягод северной морошки и дикой ежевики, богатых витамином С, восстанавливают структуру клеток кожи, повышая ее эластичность.

Софора японская, природный источник рутина, активизирует процесс обновления клеток кожи.

Даурская роза, содержащая витамины В, Е и кератин, восстанавливает структуру волос, делая их сильными и послушными, а экстракт черники сибирской возвращает им яркость и блеск.

Приятный состав.

Мои впечатления:

-Для волос.

При нанесении на волосы продукт абсолютно никак не проявил себя: ни блеска, ни мягкости он мне не придал.

- Для тела.

Жалко мне было его выкидывать, стоял и только пылился, пока не стали у меня обветриваться руки. Кожу рук он увлажняет на достаточно хорошем уровне. От сухости спасает быстро. Мажу им и ножки после скрабирования - придает красивый блеск.

Расход ЭКОНОМИЧНЫЙ, дозатор удобный.

Итог.

Можно обойтись и без этого средства. Второй раз покупать его не стану, считаю, что нет смысла зря тратить деньги.

Воск для кончиков волос от Спивакъ

Флюид для волос

Цветочная вода Лаванды от Спивакъ

Достоинства
  • Гипоаллергенный продукт
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Симпатичный флакончик
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Не соответствует обещаниям
  • Неэффективен
  • Эффекта 0
Mss_Kaminskiне рекомендует
30.11.2016
я предпочитаю, что-нибудь силиконовое для волос )
давно уже убедилась, что все эти псевдонатуральные средства не эффективны )
30.11.2016
ENTENTE
А я вот перешла уже на масла,убедилась, что для меня это более действенный метод)))