Здравствуйте, дорогие айрекоммендовцы!
Данный отзыв будет посвящен моему сомнительному мнению по поводу продукции Kapous Crystal Shine Флюида для секущихся кончиков волос.
●•Немного о моих кончиках.
Кончики мои сухие, растопыренные в разные стороны, посеченные. Т.к.меня НУ ОЧЕНЬ ужасно подстригли (лесенка по всей длине волос), и я уже 2ой год не могу отрастить волосы: они разной длины, кончики отрастают, их мало, смотрятся они бедно и сухо - всё приводит к тому, что я снова подстригаюсь.
●•Мои требования.
Естественно, моя задача - найти то средство, которое будет:
- скрывать и предотвращать посеченность,
- создавать более менее аккуратный вид волос,
- разглаживать и увлажнять кончики,
- придавать волосам общий здоровый вид и блеск.
Обратимся к самой продукции.
●•Цена: 230 - 400 руб. ( в зависимости от места покупки).
●•Объем: 60 мл.
●•Упаковка.
Небольшой прозрачный флакончик, смотрится аккуратно. Есть удобный дозатор.
●•Расход.
Извлекать средство можно при нажатии дозатора. Это очень удобно и экономично. На мои длинные волосы хватает пару нажатий. Пользуюсь уже почти год и использовала меньше трети ( чередую каждые 2 недели, иногда и пореже ( в зависимости от состояния волос)).
●•Запах.
Приятный аромат, волосы после использования пахнут, по мне, как после салонной процедуры.
●•Что нам обещает производитель:
Флюид предотвращает образование секущихся концов, выравнивает кутикулу, придает блеск.Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 обволакивают поврежденные участки, склеивая расслоенные чешуйки кутикулы, защищают от негативных факторов.
●•Состав:
Dimethicone, cyclopentasiloxane, amodimethicone, octylmmethoxicinnamate, linum usitassimum, tocopherol, parfum.
●•Способ применения:
2-4 капли флюида нанести на волосы (1/3 длины). Допускается наносить на влажные и сухие волосы.
●•Эффект использования:
Действительно, волосы становятся блестящими, шелковистыми, гладкими, аккуратными. Кончики напитанные и здоровые. А теперь вернемся к заголовку. У меня есть одно НО: после использования этого флюида мои волосы стали лезть. Проверяла не раз, думала , что причина может быть не в нем. Но в течение года мои сомнения стали подтверждаться. Кончики запаивает - это правда. Но волосы лезут.
●•Итог:
Если вы хотите придать волосам здоровый вид и блеск, скрыть посеченность, помочь сохранить длину, увлажнить кончики, тогда это средство для вас. Тем более, за такую бюджетную сумму. НО мои волосы от него лезут.
Маски, которые увлажняют мои волосы и кончики в особенности.
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС PLANETA ORGANICA ГУСТАЯ ЗОЛОТАЯ АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ДЛЯ ГУСТОТЫ И РОСТА
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС PLANETA ORGANICA ГУСТАЯ ИЗУМРУДНАЯ ТОСКАНСКАЯ ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
ВОСК ДЛЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС ОТ СПИВАКЪ
СПРЕЙ ОТ НС