Опубликовано 22 Июль, 2015 - 13:02

Напоминаю: секущийся волос - это такой, который раздваивается, растраивается и разN-нывается.

Очень флюид любила, когда была блондинкой в 2011 году. Последние пару лет спасалась (точнее, профилактика) от сечения жидким шелком Эстель, потом Капусовким аргановым маслом. После двух бутылочек последнего пошла за третьим, но ушла с флюидом 😊 Соскучилась по нему.

• пластиковый пузырек 60 мл
  • прозрачная маслянистая жидкость
  • приятно пахнет, немного травками, вроде похоже чем-то на Эстелевкий шелк

Подорожал, зараза, стоит теперь 600 с копейками. Зато расход у него супер экономный, мне хватает одного нажатия на все волосы - от ушей до концов, очень он жирненький. Это я делаю сначала на влажные волосы, а потом на уже высушенные. Итого две капли. Дисциплинирует кончики, придает красивый блеск и мягкость!

Постоянно рассматриваю волосы - не секутся!

Так что флюид нежно люблю.

Все фото без вспышки, на последнем видно немного "шариков" на самых кончиках. Это не сечение, это поврежденное укладкой или окрашиванием место, где обломился волос.

мой уход за волосами

FatalBazookaрекомендует
Красивый цвет! 😊 После знакомства с краской Kapous, полюбила их продукцию! ❤️
Я капус просто обожаю!
Продукция Капус отличная!!!!
У меня такой флюид ,только желтый,спасает уже полгода от стрижки (отращиваю длину)
Волосы выглядят опрятно и красиво.
27.07.2015
Ого, 600! Я за 300 покупала в ноябре 2014 😲
Мне он то нравится, то нет, видимо волосы очень капризные, привыкают к одному средству..(
28.07.2015
Я брала в начале марта, и вот такие теперь цены. Аргановое масло капус вообще под 900
12.08.2015
Сегодня видела у нас за 399 😲 такие цены накручивают, бессовестные. 600 рублей оно не стоит, я считаю.
12.08.2015
А я даже не знаю, не задумывалась 😊 хорошее проверенное средство и любимое. Помню, Эстелевский шелк кончился чуть меньше, чем за год, аргановое масло у меня вообще махом улетало, буквально за пару месяцев. А этот флюид на фото не новый, это я почти за полгода столько израсходовала (чуть ниже черной линии сразу над надписью). Пузырек будет бесконечным, поэтому не жалею о потраченных деньгах