Совсем скоро солнце станет очень активным и солнечные лучи очень негативно влияют на наши волосы. Поэтому их необходимо защищать и использовать специальные спреи с защитой от УФ-лучей.
У Estel есть неплохие средства, ещё мне очень нравится их спрей для волос предназначенный для зимнего времени года и им я пользуюсь до конца весны, потом перехожу на летнюю серию.
Где купить? продается на озон, валберис, так же есть во многих магазинах где продается профессиональная косметика для волос, цена: 450 руб.., объём: 200 мл., страна изготовитель: Россия, предназначена: для всех типов волос.
Описание производителя:
Спрей «Увлажнение. Защита от UV-лучей» для всех типов волос Estel Curex Sun Flower окажет великолепный уход за прядями в любое время года. Средство не только защитит локоны от вредных ультрафиолетовых лучей, которые высушивают волосы, но и одарит великолепным увлажнением, после чего они вновь оживут. Спрей «Увлажнение. Защита от UV-лучей» для всех типов волос Curex Sun Flower создает некий щит, который ограждает пряди от влияния лучей во время пребывания на солнце. Витаминный комплекс и пчелиный воск позволят вернуть прядям здоровье и блеск, а также укладка с таким средством будет держаться намного дольше.
Упаковка: Яркая словно солнышко
Estel Curex Sunflower Спрей Увлажнение и защита от UV-лучей
Средства для волос в виде спрея мне очень нравятся, они удобны в применении.
Estel Curex Sunflower Спрей Увлажнение и защита от UV-лучей
Способ применения: Спрей можно применять как на сухие так и на влажные волосы. Я наношу как правило на сухие волосы. Иногда беру его с собой на пляж и пользуюсь и во время пребывания на солнце.
Спрей прозрачного цвета, имеет достаточно приятный аромат. Волосы не утяжеляет.
Estel Curex Sunflower Спрей Увлажнение и защита от UV-лучей
Расход: Ну очень экономичный, одного тюбика вам хватит на пару сезонов.
Мои впечатления от использования: Что хотелось бы заметить, данный спрей я всегда беру с собой в отпуск и регулярно им там пользуюсь. И один год я его с собой не брала и я вернулась из отпуска, с волосами похожими на солому. Состояние было плачевное, волосы были очень сухие и ломкие, сразу после отпуска мне понадобилась стрижка.
А вот когда он был со мной, то солнце почти никак не повлияло на качество моих волос. Значит делаем вывод, что он работает и отлично защищает волосы от ультрафиолетовых лучей.
Конечно не стоит забывать про головные уборы и не загорать на солнце в часы активного солнца.
Супер блеска на волосах от него нет, по крайней мере на моих натуральных не окрашенных волосах я его почти не заметила.
У данной серии есть и другие средства и я попробовала их все, для лучшего эффекта необходимо использовать всю линейку одновременно, тогда вы уведите полноценный результат. В отпуск можно купить дорожный набор, там мини версии средств, это очень удобно, не будет занимать много места в чемодане.
Однозначно советую к покупке! ✅
Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Девушки любите себя!