Здравствуйте!
Не знаю почему, но это средство в этой ветке под названием "масло для волос". Я пишу тут же, хотя полное название этого средства звучит так: Восстанавливающее масло-спрей для волос.
Производитель не скупился на описания, как всегда:
Ультра-легкое восстанавливающее масло для волос KENSUKO совершенствует поврежденные в результате химической завивки или окрашивания волосы, придает им блеск и здоровый вид. Усиливает волосы, придает им гладкость. Подходит для волос любого типа, в том числе подвергшихся химической завивке. Не нужно смывать.
Само средство представляет собой жидкое масло, которое упаковали в баночку со спреем. Это не самое удачное решение, как по мне. Во первых, спрей у меня забился и перестал работать практически сразу, пришлось переливать масло в другую емкость. Во вторых, все мы знаем, что для лучшего впитывания и действия масла, его необходимо разогреть в руках. А это масло-спрей никак не разогреешь, сразу надо пшикать на волосы.
Масло необходимо наносить на сухие волосы. Это пишет производитель. Можно конечно использовать его и на влажные, но эффект будет уже не тот.
Само масло довольно жирное - это видно по моим рукам на фото выше. И когда наносишь его на сухие волосы, то они соответственно жирнятся.
Для себя я нашла альтернативу - наношу его на почти сухие волосы - на влажные.
Стоимость масла-спрея примерно 400 рублей. И свои деньги оно отрабатывает - волосы более напитанные и, как ни странно, не пушатся!
Однако минусы, которые я перечислила выше, как по мне, превышают плюсы, поэтому я это масло больше не куплю, но рекомендовать могу. А если ваши волосы сухие и не жирнятся особо, то вообще это то, что вам нужно)
До новых встреч!