Опубликовано 21 Январь, 2019 - 23:19

300 руб

Привет,девчонки! Какую же я банку-склянку надыбала! Масло , от которого мои волосы стали как после салона! Можете даже не читать отзыв,просто посмотрите на фото до и после.

?Общие сведения :

• Страна: Китай
  • Объем:110 мл
  • Цена:300 рублей
  • Место покупки: Золотое яблоко

?Мои ощущения:

Я изначально не думала,что такое средство произведет какой-то эффект, но я ошибалась)) волосы взбрызнула 2 раза,больше и не надо. Дозатор имеет широкий радиус распыления,так что два раза достаточно -предостаточно! Пахнет еле-еле естественными косметическими запахами. Не люблю,когда запахи таких бьюти-штук перебиаают духи или запахи бальзамов и шампуней. Так что ,мне это понравилось. Когда взбрызнула, случайно попала на корни и подумала,что вот они сейчас будут жирными,что за дозатор такой или руки?! Но попадая на корни,он никак не загрязнил их,наоборот, он их немного приутюжил,так как меня" корова облизала", мне очень понравился этот момент. А на основную длину он пустил все свои чары! Они такие мягенькие и нежненькие по сравнению с "легкой соломкой" на фото ДО. Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! даже с кончиками справился. И стоит то он 300 рублей.

ДО

?На фото ДО я помыла волосы,не наносила больше ничего,чтобы в жестких рамках опробовать масло. Оно их выдержало?

ПОСЛЕ

?Расход:

очень экономичный! Реально,два пшика раз в 2-3 дня! Чудо

?Вывод:

?Цена афигенная

?Почти не пахнет

?Волосы мягкие и ухоженные

?Расход экономичный

Достоинства
  • Нет запаха
  • Создает ухоженный вид
  • Увлажняет волосы
  • Цена
Маргаритта11111111рекомендует