Всем доброго времени суток!
Начну с того, что я не то, чтобы волосоманьяк, но очень люблю пробовать что-то новое для волос. Это касается и шампуней, и бальзамов, и масок, и масел, и термозащиты (да, да, утюжком и феном я все же пользуюсь). А так как волосы у меня вьющиеся от природы , ниже лопаток, то средства для волос заканчиваются у меня очень быстро. Поэтому всегда что-то пробую. Но есть в моём арсенале и любимчики. Так вот Спрей для волос от Вітэкс "Shine & nutrition" - один из них. Покупаю его уже много раз, и думаю, покупать буду.
Покупаю обычно этот спрей в "Миле" на акции. В последний раз отдала за него меньше 4 BYN.
Использовать спрей производитель предлагает по-разному:
Объем жаль всего 75 мл, у меня очень быстро заканчивается.
Основная крышечка снимается, но под ней есть еще запасной колпачок (утверждать не буду, но мне кажется, что раньше его не было):
Состав спрея следующий:
Распыляется спрей просто замечательно. Действительно придает блеск. Я не боюсь того, что мой объем волос уменьшится, как пишут некоторые девочки, потому как волосы вьются и для меня это скорее плюс, чем минус.
Но при этом я в основном спрей использую больше для кончиков волос, поэтому к спрею у меня никаких претензий нет. Нравится и всё. 😊
Вот фото ДО и После:
То что баночка закрывалась не очень плотно, и спрей проливался, да, я тоже сталкивалась с таким, но это было раньше, сейчас такого не наблюдаю. В последнее время прецедентов с проливанием не было.
Еще хочу сказать, что данный флакон после использования можно легко применить для собственных экспериментов, так как крышечка с пульверизатором не запаяна, а легко откручивается. Я например, переливаю в использованный флакон сыворотку-спрей "Репейник" от Белиты, добавляю в нее касторовое масло, эфирное масло иланг-иланг, масло авокадо. И делаю такую масочку перед мытьем.
Слева на фото флакон с репейной сывороткой и маслами, а справа - оригинальный полный флакон.
Какраз для маски на мои волосы такого флакона хватает раза на два. Опять же - на фото слева - флакон с собственной маской (остаток) , справа- оригинал:
Так что к покупке - рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание!
Вот здесь еще один мой любимчик - масло-эликсир Преображение Fructis от Garnier.
Так же удачным считаю Кондиционер-термозащиту от Modum.
Моя печалька - хороший двухфазный спрей, но с очень неудачным запахом от Faberlic.