Опубликовано 29 Март, 2017 - 12:04

Всем доброго времени суток!

Сейчас речь пойдет о вот этом маслице:

Масло-эликсир для волос Fructis Преображение покупаю не в первый раз.

Цена его у нас в "Миле" около 3 у.е. за объем 150 мл.

Вот такой носик-дозатор у этого масла. Я еще не определилась, что мне удобнее, носик-распылитель или вот такой носик, масло из которого дозируется крупными каплями . Конечно если его лить в руку, растирать, а потом наносить на волосы, то вроде как этот вариант и удобнее. Учитывая то, что я его использую только для кончиков волос, то склоняюсь к тому, что такой вариант все же, мне удобнее, нежели распылитель-спрей:

Вот так выглядит масло сзади:

Состав у маслица следующий (с составом лично я особо не заморачиваюсь, т.к это средство использую лишь на концы волос):

Отдельно хочу отметить запах. Не могу сказать что он мне нравится, но он у меня по крайней мере не вызывает такого ужасного послевкусия отвращения, как от от использования Новинки от Faberlic - двухфазного спрея с ценными маслами.

Цвет прозрачный.

Консистенция хорошо видна на фото:

Почему для меня нет недостатков в этом масле?

Просто я его не использую на всю длину, а только на кончики волос. Как это масло-эликсир работает на моих вечно пушащихся концах можно увидеть на фото:

ЧТО же я использую для длины???

Я пока в поисках идеального средства, но так как волосы у меня неудачно окрашеные, пушащиеся, вьющиеся от природы, и я постоянно их выпрямляю утюжком Remington s7710 с ионизацией (не столько для красоты, сколько для возможности их нормально расчесывать) с термозащитой (к слову, еще и я в поиске идеальной термозащиты), я постоянно ищу что-то новое, идеально подходящее моим волосам. Но из многообразия средств все же мой уход можно охарактеризовать так - в активном поиске идеальных средств для моих волос.

Большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Отличный эффект!
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Их просто нет.
Ramizelрекомендует
Тоже пользовалась. Хорошее маслице .
не пробовала такое масло еще, надо купить
29.03.2017
хороший эффект от масла!
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день, большое спасибо за Ваше внимание к бренду Garnier и обратную связь! Рекомендуем обратить внимание на шампунь Густые и роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и сильными. Хорошего дня.