Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
`'•.¸(¯`'•.¸*♥♥ Всем заглянувшим доброго времени суток! ♥♥*¸.•'´¯)¸.•'´¯)
Сегодня я Вам покажу каким замечательным средством я пользуюсь, когда мне нужен дополнительный прикорневой объем. Это Спрей для поднятия волос у корней от компании «Green Pharma», и он не является стайлинг-средством, это ухаживающий спрей с кератином и пантенолом. Но обо всем по порядку.
Спрей находится в пластиковом флаконе 250 мл. с распылителем. Распылитель имеет фиксатор, что очень удобно в дороге, точно знаешь, что спрей случайно не начнет распылять средство. Распылитель мелкодисперсный, и быстро распределяет по всей голове средство.
Оформления флакона очень красивое и запоминающее, хотя и не броское, очень приятное глазу. Я теперь в любом магазине из далека узнаю марку Green Pharma.
На обратной стороне флакона производитель оставил всю основную информацию на двух языках, в том числе и состав.
Спрей можно использовать сразу после мытья головы, промокнув волосы полотенцем, и на сухие. Я всегда пользуюсь первым вариантом.
Обсушив волосы полотенцем, распыляю спрей на корни волос и немного массируя втираю в волосы. Затем, производитель советует:
высушить феном волосы, опустив голову вниз
Я же просто сушу феном, приподнимая вверх волосы расческой.
Один пшик с достаточно близкого расстояния
ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Спрей дает супер объем у корней, при чем на моих тонких волосах, а спрей и создан для таких, держится до следующего мытья, 3-4 дня. Волосы не утяжеляет, но если переборщить дозу, и распылить слишком много, то волосы будут выглядеть не первой свежести. Спрей имеет потрясающий аромат, очень приятный, но после сушки испаряется.
Также испробовала его на маме, у нее короткий волос (а для профессионалов-стилистов это длина является средней), на ней спрей работает еще лучше, уже не просто объем у корней, а потрясающая объемная прическа получается.
Так как спрей наносится только на корни волос, его расход более чем экономичный. В результате использования заметила, что корни волос стали более крепкими, на расческе меньше стало оставаться волос. И сердцу очень приятно, что спрей для поднятия волос у корней ухаживает за моими волосами.
Я люблю использовать средства для прикорневого объема, но в большинстве своем они не могут приподнять мои тяжелые волосы(((До сих пор в поисках идеального сресдтва. Возьму на заметку этот спрей!