Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Mui Thom
Подробности
Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 13:56

неделя или более

Всем привет! Мне нравится, когда дома пахнет чистотой, свежестью и сладкой выпечкой, тогда и настроение улучшается и создаётся уютная атмосфера. В дом, где всегда приятно пахнет, хочется возвращаться.

Иногда, чтобы придать помещению приятный аромат, я использую ароматические свечи, аромасла, а вот аромадиффузерами пользуюсь редко. У некоторых членов семьи бывает аллергическая реакция на резкие запахи, поэтому стараемся не перебарщивать с домашними ароматизаторами.

Но в преддверии лета я не выдержала и заказала спрей-ароматизатор для дома Mui Thom. Летом мы частенько открываем окна, а регион у нас такой, что часто с улицы идут неприятные запахи, выбросы с предприятий окутывают город. Неприятный запах проникает в дом и тут уже не об уюте, ни о свежести и речи нет. Вот я и подумала, спрей-ароматизатор для дома это хоть какой-то выход, чтобы избавиться от неприятного запаха в квартире.

У спрея много разных ароматов порядка 14 видов и все спреи имеют парфюмированную отдушку по мотивам известных парфюмов. Выбрать в первый раз оказалось сложно, хотелось заказать всё и сразу, но я решила выбрать, ориентируясь по нотам из описания, и в итоге у меня оказался ароматизатор для дома Mui Thom №7, который создан по мотивам аромата Good Girl Gone Bad by Kilian. С оригинальным ароматом я не знакома, поэтому для меня запах спрея стал сюрпризом.

Спрей-ароматизатор для дома Mui Thom №7
Общая информация:

Наименование: Спрей-ароматизатор для дома Mui Thom №7

Производитель: ООО «Правильное решение», Россия

Объём: 100 мл

Аромат: Good Girl Gone Bad

Срок годности: 6 месяцев после начала использования

Цена: от 890 рублей

Где купить: маркетплейсы, интернет магазины.

Спрей находится в небольшом пластиковом флаконе тёмно-коричневого цвета.

По периметру флакона наклеена этикетка. Дизайн этикетки приятный, шрифт мелкий, но читаемый.

Всю необходимую информацию о спрее можно найти на флаконе. Подробно расписано назначение спрея и способ его применения, дата производства и срок годности. Даже номер ГОСТа указали, в соответствии с которым изготовлен этот спрей.

Информация о спрее на упаковке
Также на упаковке можно найти данные производителя, состав спрея и меры предосторожности при его использовании.

Информация о спрее на упаковке
Сверху на флаконе находится распыляющая насадка-триггер. Насадка не хлипкая, пластик прочный.

Блокировка распылителя

На распылителе есть специальная блокировка, коротая, защищает спрей от случайного нажатия, заодно неплохая защита от детей, чтобы они случайно не нажали и не причинили себе вред.

Нажимается блокировка с небольшим трудом, при нажатии раздаётся щелчок.

Правда, я порой при использовании спрея всё время забываю про блокировку распылителя и вспоминаю только тогда, когда уже нажала на спрей, а он не сработал.

Даже если блокировка не снята, и вы нажмёте на триггер, то вместо ароматного облачка просто скатится капля и всё.

Блокировка распылителя

Отверстие у распылителя небольшое, жидкость из него выходит небольшим мелкодисперсным водянистым облачком.

Перед распылением спрей нужно хорошенько встряхнуть, а затем направить струю в центр помещения и распылить его.

Распылитель

Во время распыления аромат спрея не ощущается, но стоит только ему осесть, как по помещению моментально разносится приятный аромат.

Ноты спрея соответствуют нотам аромата Good Girl Gone Bad.

Верхние:

османтус, жасмин, майская роза

Средние:

индийская тубероза, нарцисс

Базовые:

амбра, кедр

Аромат интересный, приятный, универсальный. Подойдёт как для дома, так и для офисных помещений. В машине тоже ощущается приятно, не типично женский, нет в нём яркой цветочной нотки. Я в аромате скорее ощущаю свежую терпкость, древесную нотку и немного перечности. Для меня это аромат унисекс, а мне такие нравятся.

А вот если нанести этот спрей на кожу, то тогда появляется цветочная нотка, нарцисс и роза ощущаются ярче всего.

Распыление спрея

Аромат у спрея оказался стойкий, шлейфовый, на сутки одного распыления вполне хватает. Поначалу аромат ощущается ярче, интенсивнее, потом постепенно выветривается.

От неприятных запахов в доме спрей полностью избавляет, ощущается приятно, комфортно, от него не хочется чихать, и самое главное ни у кого из домашних аллергической реакции на него не было.

Я успела воспользоваться спреем до наступления жары, когда дома ещё было прохладно и могу сказать, что его аромат интересно ощущается как прохладном помещении, так и в тёплом, но запахи немного отличаются.

Когда в помещении прохладно, аромат спрея кажется более свежим, прохладным, чуть сладковатым.

А когда наступила жара выше 30 градусов, то аромат спрея кажется более мыльным, терпким и добавляется аромат перца. Запах необычный, но красивый и не дешевый. В жару спрей не удушает, ощущается комфортно.

Спрей-ароматизатор для дома Mui Thom №7

Спрей-ароматизатор для дома Mui Thom №7 мне использовать понравилось. Аромат у спрея красивый, дорогой, с простым освежителем воздуха не сравнится, особенно с теми, в которых больше химозность преобладает, чем какой-то приятный аромат.

Использовать спрей легко и удобно, одного небольшого флакона хватает надолго. Во время одного распыления спрея запах уже ощущается интенсивно, и даже повторное распыление не требуется. Одного распыления хватает на сутки.

Спрей хорошо устраняет неприятные запахи в помещении, создаёт уютную атмосферу, поднимает настроение. Если с улицы в помещение проникают неприятные запахи, то одного распыления спрея достаточно, чтобы их перебить и впоследствии полностью устранить.

Конечно, же, теперь мне хочется, и другие ароматы этого спрея оценить.

Я не знаю, как пахнет оригинальный аромат Good Girl Gone Bad, да мне это и не важно, мне достаточно того, что мне нравится, как пахнет этот спрей. Запах не приедается, не хочется, чтобы он побыстрее выветрился, скорее даже наоборот, хочется, чтобы он ощущался как можно дольше.

Если вы ищете средство, которое надолго придаст вашему дому приятный аромат и добавит в него шарма и уюта, то обратите внимание на этот спрей, он вас точно не разочарует.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Аромат
  • Расход
  • Стойкость
  • Удобный формат
  • Шлейф
Isida33рекомендует
Очень классный🔥
Полезная информация для меня!
24.06.2024
Формат удобнее традиционных ароматизаторов!
24.06.2024
Невероятно вкусные ароматы для дома у этого бренда
Роскошное благоухание в доме- это кайф ❤️
25.06.2024
Отличный ароматизатор для дома.