С сайта производителя:
- Мгновенное легкое расчесывание
- Разглаживает поверхность волос – до 85% меньше сечения
- Ощутимая эластичность и защита от сечения кончиков волос
Очень люблю марку Gliss Kur. Обожаю их кондиционеры. Пробую разные. Но именно этот у меня уже даже не второй раз.
Про свои волосы могу сказать - мне с ними повезло, спасибо генам. Густые, длинные, немного пористые, чуть сухие на кончиках. Мой уход за волосами минимален. После мытья головы даже не всегда использую смываемый кондиционер. Волосы свои я феном не сушу и не крашу. Мокрые волосы не расчесываю. А вот когда они высохнут, и приходит время любимого спрея -кондиционера Gliss Kur c 7 питательными маслами. Распыляется очень широким радиусом, очень "густо". Средство могу назвать экономичным. Расчесываются волосы очень легко - расческа сама по ним скользит. Волосы блестят и обалденно пахнут.
Цена около 250 руб. (Стараюсь брать по акции, выходит около 200 руб)
Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Dimethiconol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-16, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cetrimonium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Phenoxyethanol, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, CI 15985, CI 47005
Рекомендую всем! А какой ваш любимый спрей от Gliss Kur?