Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Пожалуй, так же сильно как шампуни, я люблю всякие несмывашки для волос. У меня их огромное количество. Поскольку волосы у меня волнистые, склонные к сухости на кончиках и сечению - расчесаться без спутывания всегда проблематично. Так что дома всегда живут масла, кондиционеры и разные несмываемые спреи.
Сегодня мы поговорим про несмываемый спрей-кондиционер для блеска, гладкости и упругости волос Ecocraft.
Несмываемый спрей-кондиционер для волос Orange Greece
Общая информация
Продукт: Несмываемый спрей-кондиционер для волос
Название: Orange Greece
Бренд: Ecocraft
Упаковка: Стеклянная бутылка с распылителем
Объем: 100 мл
Упаковка
Кондиционер упакован в стеклянную бутылку. Красиво, конечно, но с собой не повезешь никуда - надо переливать. И еще очень страшно уронить на кафель.
Сам распылитель, зато, хорош. Распыляет нормальное количество средства, не плюется каплями.
Информация от производителя
Экстракты апельсина, грейпфрута, мандарина питают волосы, насыщая их витаминами и микроэлементами.
Спрей бесцветный, не липкий, очень ярко пахнет цитрусовыми. Мне аромат напомнил запах туалетной воды Guerlain Pamplelune. Очень сочный аромат.
Эффект
Я применяла спрей двумя способами:
Первый это на волосы на вытягивая их. То есть просто на слегка подсушенные брызгала кондиционером и разделяла их руками. Волосы у меня не сильно кудрявые, но тем не менее волны были неплохие, волосы блестели и вид у них был достаточно ухоженный.
И второй на волосы перед сушкой феном. Последнее время я перестала пользоваться утюжком. Просто сушу волосы феном, плевать, что волосы выглядят очень пушисто, но мне просто надоело тратить время по утрам. Тут эффекта от спрея я не заметила. Улучшения расчесывания у меня нет - волосы очень путаются на кончиках. Но, возможно, это потому что их уже надо подрезать.
Единственный минус у средства, это, пожалуй, большой расход. Мне на мою длину надо 6-7 нажатий. Поскольку у меня пористые волосы и они быстро впитывают концидионер. Ну и, пожалуй, кратковременный эффект, но этим грешат все такие кондиционеры.
Цена и где купить
Ozon - 509 руб.
Eapteka - 434 руб.
4fresh - 509 руб.
Wildberries 484 руб.
Вывод Конечно, этот кондиционер, не заменит маску или бальзам для волос. Но завершающим аккордом в уходе для волос, особенно вьющихся стать вполне может. Он придает блеск и здоровый вид волосам.