Опубликовано 3 Август, 2021 - 18:05

Всем привет. Пожалуй, так же сильно как шампуни, я люблю всякие несмывашки для волос. У меня их огромное количество. Поскольку волосы у меня волнистые, склонные к сухости на кончиках и сечению - расчесаться без спутывания всегда проблематично. Так что дома всегда живут масла, кондиционеры и разные несмываемые спреи.

Сегодня мы поговорим про несмываемый спрей-кондиционер для блеска, гладкости и упругости волос Ecocraft.

Несмываемый спрей-кондиционер для волос Orange Greece

Общая информация

Продукт: Несмываемый спрей-кондиционер для волос

Название: Orange Greece

Бренд: Ecocraft

Упаковка: Стеклянная бутылка с распылителем

Объем: 100 мл

Упаковка

Кондиционер упакован в стеклянную бутылку. Красиво, конечно, но с собой не повезешь никуда - надо переливать. И еще очень страшно уронить на кафель.

Сам распылитель, зато, хорош. Распыляет нормальное количество средства, не плюется каплями.

Информация от производителя

Экстракты апельсина, грейпфрута, мандарина питают волосы, насыщая их витаминами и микроэлементами.

Гидролизованный кератин облегчает расчесывание, придает объем, заполняет пустоты поврежденного волоса, устраняет пористость.

Масло моринги и сасанквы укрепляют корни, улучшаю структуру волос.

Состав (с сайта произовдителя):

деионизированная вода c экстрактом апельсина, экстрактом грейпфрута, экстрактом мандарина, гидролизованные протеины пшеницы, гидролизованный кератин, инулин, гель алоэ вера, сорбитол, масло кокоса, масло моринги, масло сасанквы, провитамин В5, молочная кислота, сквалан, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Свойства

Спрей бесцветный, не липкий, очень ярко пахнет цитрусовыми. Мне аромат напомнил запах туалетной воды Guerlain Pamplelune. Очень сочный аромат.

Эффект

Я применяла спрей двумя способами:

Первый это на волосы на вытягивая их. То есть просто на слегка подсушенные брызгала кондиционером и разделяла их руками. Волосы у меня не сильно кудрявые, но тем не менее волны были неплохие, волосы блестели и вид у них был достаточно ухоженный.

И второй на волосы перед сушкой феном. Последнее время я перестала пользоваться утюжком. Просто сушу волосы феном, плевать, что волосы выглядят очень пушисто, но мне просто надоело тратить время по утрам. Тут эффекта от спрея я не заметила. Улучшения расчесывания у меня нет - волосы очень путаются на кончиках. Но, возможно, это потому что их уже надо подрезать.

Единственный минус у средства, это, пожалуй, большой расход. Мне на мою длину надо 6-7 нажатий. Поскольку у меня пористые волосы и они быстро впитывают концидионер. Ну и, пожалуй, кратковременный эффект, но этим грешат все такие кондиционеры.

Цена и где купить

Ozon - 509 руб.

Eapteka - 434 руб.

4fresh - 509 руб.

Wildberries 484 руб.

Вывод
Конечно, этот кондиционер, не заменит маску или бальзам для волос. Но завершающим аккордом в уходе для волос, особенно вьющихся стать вполне может. Он придает блеск и здоровый вид волосам.

Достоинства
  • Блеск и шелковистость волос после использования
  • Насыщенный натуральный состав
  • Упаковка
  • Шикарный цитрусовый аромат
Недостатки
  • Неэкономный расход
Miss_Martaрекомендует