Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Спреи для туалета - это настоящая находка для любителей приятных ароматов всегда и везде.
Это не обычный освежитель воздуха, который поможет скрыть неприятный запах уже после его появления. Это средство, которое не даст ему появиться и которое я теперь всегда беру с собой, когда иду в гости, например. Также держу его в туалетной комнате.
Парфюмированный спрей для туалета Mui Thom (Муй Том) №2 Myrrh & Tonka - уникальное средство, которое меняет представление о чистоте и свежести. Больше не нужно стесняться запаха после того, как вы воспользовались уборной. Аэрозоль дезодорант для туалета удерживает запах под поверхностью воды, чтобы мы Вы чувствовали себя уверенно и могли заниматься своим важным делом где и когда угодно. Всё, что почувствуете вы и посетители туалета после вас, — это изысканный букет пленительных ароматов.
Туалетный спрей Mui Thom
Купить спрей можно на маркетплейсах, стоимость флакона объёмом 50 мл составляет 600-700 руб. Но несмотря на небольшой объём, хватит такого малыша надолго, расход у спрея очень экономичный.
Способ применения:
Хорошо встряхните флакон (допустимо расслоение спрея), откройте крышку унитаза и распылите средство на поверхность воды. Освежитель для унитаза создаст защитную пленку, которая заблокирует все неприятные запахи.
Туалетный спрей Mui Thom
При использовании средства нужно соблюдать меры предосторожности, они указаны на упаковке. Распылять его можно только на поверхность воды в унитазе, для кожи и мебели он не подходит.
Туалетный спрей Mui Thom
Отверстие распылителя небольшое, оно выдаёт мелкодисперсное облако средства, которое покрывает тонкой плёнкой поверхность воды. Все неприятные запахи остаются под ней и у них нет ни малейшего шанса пробраться наружу.
Туалетный спрей Mui Thom
Аромат очень приятный, это аналог известного Jo Malone Myrrh & Tonka, и действительно он очень похож.
Верхние ноты: Грейпфрут
Средние ноты: Мирра, цветы и листья Апельсина
Базовые ноты: Ваниль, Бобы Тонка
После распыления в туалетной комнате надолго остаётся приятный аромат. Я не вижу необходимости использовать спрей при каждом использовании туалета. Достаточно 2-3 раз в день.
Туалетный спрей Mui Thom II мне понравился и ароматом, и эффектом, и небольшим флаконом, который всегда удобно брать с собой. Я обязательно попробую и другие ароматы.