Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Дамы!
Так как я часто окрашиваю волосы, за ними нужен очень хороший и полноценный уход! Мало того, что я порчу их краской, так еще использую горячий воздух от фена, утюжки и тд. Присмотрела себе наборчик от одного нового для меня бренда, по уходу за волосами. Взяла сразу набор (шампунь, бальзам и спрей). Про шампунь (кликабельно), про бальзам (кликабельно), и собственно здесь я расскажу про спрей.
Внешний вид:Белый вытянутый бутыль, в объёме 250 мл. Дизайн лаконичный, все выполнено в одном стиле.
Наклейка по периметру упаковки ребристая, на обратной стороне есть необходимая информация про продукт.
Дозатор: Пульверизатор, есть защелка, которая работает в стороны.
При нажатии можно перекрыть доступ или наоборот открыть для использования. Распылитель работает исправно, не заедает, подает продукт порциями, струйный, из-за своей консистенции.
Лучше всего пшикать на руки, и затем переносить на волосы, особенно в сухом состоянии.
Аромат: Очень приятный и нежный, что то между фруктовыми и цитрусовыми нотками. Схож с шампунем и бальзамом этой же серии. На волосах запах увы не держится, хотя при нанесении отчетливо слышен.
Консистенция: Кремовая, легкая, белого оттенка, без каких либо вкраплений или примесей. Поэтому все же лучше наносить на руки и только потом на волосы, в избежании мокрого пятна на пряди.
Использование: Наношу спрей не ежедневно, в силу того, что у меня имеется термозащита отдельно, в виде "жидкого" спрея. Так как у меня сухой тип волос и кг, голову я мою не чаще 2-3х раз в неделю, в зависимости от загрязнения и активности среди недели. Поэтому и средство использую несколько раз в неделю, преимущественно на влажные волосы перед сушкой и укладкой.
Как использую - после мытья волос, отжимаю их и заматываю в полотенце буквально на 2-3 минуты, не больше! Далее, даю совсем немного подсохнуть, естественным путем. Спрыскиваю спрей на ладонь, растираю и переношу на слегка влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Затем сушу (если помыла с утра голову) и укладываю как обычно.
Если помыла голову на ночь, тогда просто обильненько смазываю спреем волосы, особенно на кончиках, даю подсохнуть естественным путем, заплетаю легкую косичку и ложусь спать.
Эффект: Есть и практически сразу
Волосы намного легче расчесываются, спрей их приглаживает, а затем, заметно убирает пушистость, от чего собственно я и страдаю!
Блеск - не скажу что от спрея волосы блестят как звездочка на небе, но если волос сам по себе яркий и блестящий, то спрей это подчеркнет и может немного усилит!
Что насчет накопительного эффекта? Скажу так, если использовать всю линейку, то есть - шампунь, бальзам и спрей, тогда эффект накопления есть - тестировала! Мыла волосы почти две недели только этими средствами, затем дважды пробовала другой шампунь и бальзамчик (которые использовала ранее), без спрея, но с обычной термозащитой. Волосы были также гладкими, блестящими и приятными на ощупь, чего не было при использовании старых продуктов, но после Kinsley эффект сохранился. Потом я снова вернулась к данной линейки Kinslay и вот уже почти приканчиваю все три баночки.
Использовать сам спрей приятно, если распылять вначале на ладони. Не жирнит, не склеивает и не утяжеляет волос.
Заменит множество средств - как минимум это термозащита, масла для кончиков, просто увлажняющая/питательная несмывашка. В составе есть много полезных масел и экстрактов, так что как минимум продукт поможет сэкономить бюджет 😊
Вывод: В идеале использовать всю линейку. Наносить только вначале на ладони, в избежании мокрого и липкого пятна на пряди. Наносить преимущественно на влажный волос.
Если у вас - пушистые и непослушные волосы, не хватает гладкости, и придания мягкости волосам, дополнить естественный блеск - БЕРИТЕ средство!
Если у вас нормальный волос, тогда средство особо ничем приметным для вас не будет, просто дополнит красоту ваших естественных и натуральных волос.
От себя могу сказать так, средство мне зашло! Буду использовать чисто после мытья волос, перед сушкой феном, так как средство позиционирует себя и как термозащита, помимо 20в1! Ну и буду брать конечно всю линейку, так эффект мне нравится больше, особенно состояние моих волос.