Доброго времени суток!
В этом отзыве поделюсь с Вами впечатлениями от туалетного спрея от бренда Mui Thom.
Общая информация✨
Производство: Россия.
Объем: 50 мл.
Аромат: V.
Стоимость: около 600 рублей.
Где приобрести: маркетплейсы.
Оформление спрея мне понравилось: тюбик из плотного пластика, удобный, в меру тугой дозатор.
На упаковке есть вся необходимая информация: меры предосторожности, состав, условия хранения, описание средства, способ применения, расшифровка аромата.
Аромат✨
Пирамида:
Верхние ноты: Бутон черной смородины, малина, маракуйя, персик, груша
Средние ноты: Ландыш
Базовые ноты: Мускус, пачули, сандаловое дерево, ваниль, гелиотроп
На мой взгляд, аромат достаточно сложный, чувствуется, что пирамида многогранна, спустя время шлейф немного меняется. Для меня аромат достаточно загадочный, интересный, к нему хочется принюхиваться и прочувствовать.
Впечатления✨
Процесс применения максимально простой, не требует каких-то сложных манипуляций, достаточно лишь встряхнуть флакон и распылить, а сделать это можно в помещении, или на поверхность воды в туалете (мне этот вариант нравится больше всего, поскольку аромат идеально распределяется по комнате). Избегайте попадания на кожу (или будьте готовы к запаху на 15 часов точно), у меня аромат пережил даже ванную.
Спрей отлично справляется с нейтрализацией запахов, наполняет комнату легким и чарующим ароматом. Использую не только в ванной/туалете, но еще и в гардеробе, по настроению, могу распылить по комнате или кухне.
Благодаря формату в 50 мл и плотно закрывающейся крышке, можно взять с собой в путешествие или на дачу, не займет много места, подарит потрясающий и стойкий аромат, где бы Вы не находились😍.
Стойкость великолепная, аромат отлично держится в течении дня, не теряя функции нейтрализации запахов.
Мне очень понравился спрей ароматизатор Mui Thom. Если Вы в поиске интересного аромата для дома с функцией нейтрализации посторонних запахов, то рекомендую присмотреться!
Итог:
➕качественная упаковка
➕дизайн
➕глубокий аромат
➕стойкость
➕нейтрализация запахов
Минусов за время использования не выделила.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Благодарю за внимание😊