Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Люблю, когда дома пахнет вкусно, свежо и не едой) Мужу конечно нравится зайти в помещение после работы и почувствовать, что скоро вкусно поест. Мне же нравятся другие запахи.
Когда-то я покупала аромасвечи, потом перешла на диффузоры. И вот уже месяц как я кайфую от домашнего спрея.
Сегодня хочу рассказать о Спрее для дома и авто Mui Thom XIII
Общая информация
☆ Бренд: Mui Thom
☆ Производство: Россия
☆ Где купить: заказать наОзоне, других маркетплейсах
☆ Стоимость: от 900 рублей
☆ Объем: 100 мл
☆ Срок годности: 24 месяца
☆ От производителя:
Привнесите аромат уюта и свежести в свой дом с нашим домашним спреем с распылителем муй том! Встречайте невероятное сочетание функциональности и благоухания, созданное специально для того, чтобы ваш дом стал не только чище, но и наполнен комфортом.
☆ ФЛАКОН ☆
Флакон у домашнего спрея Mui Thom XIII небольшого размера, выполнен из затемненного плотного пластика. И смотрится стильно и защищен от солнечных лучей. Мне понравился дизайн. Он не яркий, но при этом смотрится интересно.
☆ РАСПЫЛИТЕЛЬ ☆
Для меня важно, чтобы спрей не "плевался" в одну точку, а было мелкодисперсное распыление. Этот спрей как раз как облаком. Ну и плюс, что не течет тоже.
Домашний спрей Mui Thom XIII отзыв
Флакон удобно лежит в руке, не скользит. Триггер нажимается без усилий.
Домашний спрей Mui Thom XIII отзыв
Есть защита от случайного нажатия. Блокируется кнопкой. И защита от детей в доме, и можно смело брать с собой в поездку.
Домашний спрей Mui Thom XIII отзыв
Распылять лучше всего в центре помещения. Я еще люблю наносить на шторы и делаю на расстоянии 25-30 см, тогда облачко ложится тонкой вуалью и с ткани также идет тонкий аромат в течение долгого периода.
Масляных следов или налета от него я не наблюдаю.
☆ СОСТАВ☆
☆ ПРИМЕНЕНИЕ ☆
Встряхните флакон (допустимо расслоение средства), снимите блокировку с распылителя, затем нажав на триггер несколько раз, распылите освежитель в центре помещения.
На спальню хватает одного пшика, в гостевой 2 нажатия, так что расход очень даже экономичный.
Вообще конечно интенсивность зависит от вас, как захотите. Советую в первый раз нажать один раз и послушать как раскрывается, а не заливать мощно все помещение. Ну и конечно посмотреть на реакцию домочадцев. У детей, животных, вдруг есть индивидуальная непереносимость.
Мне еще хотелось найти такой аромат, который не будет раздражать мужа, а еще и подходить.
Мы даже сошлись с ним в этом плане и я могу распылить в шкафу в прихожей, где находятся вещи и обувь.
Расскажу про саму композицию домашнего спрея Mui Thom XIII
ФанатFleur Narcotique сразу услышит любимую пирамиду, ведь у спрея как раз по мотивам.
Верхние ноты: личи, бергамот и персик
Средние нота: пион, цветок апельсина, жасмин и петалия
Базовые ноты: мускус, мох и древесные ноты
Мне нравится свежая цветочно-фруктовая композиция. Аромат в меру сладкий, слышатся цитрусовые ноты, личи и персика. Ну и конечно нежный пион. Древесные ноты наоборот я не чувствую, а мускус и жасмин да.
Аромат унисекс, абсолютно не раздражает. Гости всегда спрашивают чем так дорого пахнет и удивляются, что это специальный спрей для дома (не химозный и не как освежитель воздуха).
Согласитесь, намного приятнее заходить в помещение, в котором витают ароматы дорогих духов, а не жаренных котлет). Я счастлива, что у меня есть такой спрей. Обязательно закажу себе и другие ароматы.