Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я совсем недавно делилась с вами впечатлениями об аромате для дома по мотивам знаменитого Fleur Narcotique от Mui Thom. Не успела насладиться запахом цветов, как у меня появился спрей с ещё более интересным и притягательным ароматом.
Ароматы для дома
Раньше я как-то обходила стороной парфюмированные спреи для дома. У меня они ассоциировались с освежителями воздуха. Я думала, что они и пахнут также химозно и не натурально как бытовые аэрозоли. Выбирала парфюмированные свечи и страдала о того, что они очень долго наполняют комнату ароматом и моментально выветриваются после затухания. Домашние спреи Mui Thom перевернули мои представления кардинально. Вся моя коллекция свечей стоит скучает уже который месяц.
Общие характеристики.
Полное наименование: Ароматизатор воздуха для дома Mui Thom X.
Место покупки: Домашний спрей можно приобрести на маркетплейсах Озон и Wildberries.
Объем: 100 мл.
Домашний спрей №10 Oud satin mood Муй Том
Стоимость: Около 1400 рублей.
Назначение: Спрей предназначен для ароматизации воздуха в вашем доме и придания дополнительного уюта. Запах довольно стойкий и мне кажется, что приятно вернуться домой, открыть дверь, а там витают ароматы лепестков роз и сладкой ванили. Помимо приятного аромата спрей обладает нейтрализующими свойствами. Он убирает неприятные запахи, не просто маскирует, а именно нейтрализует. Поэтому его можно использовать в туалете или на кухне. Я ещё им пользуюсь рядом с кошачьим горшком. Спрей Mui Thom создан на основе натуральных компонентов, он не несёт никакого вреда ни для детей, ни для животных. По крайней мере у меня дома никто не чихает после его использования, глаза ни у кого не слезятся. Конечно, распылять его нужно просто в воздух. Для тела, волос и тп этот спрей не предназначен. Также стоит избегать попадания в глаза. И если вдруг случайно попали, то просто промыть водой.
Упаковка.
Спрей Oud Satin Mood находится во флаконе из пластика с темными, непрозрачными стенками.
Домашний спрей №10 Oud satin mood Муй Том
В руке флакон лежит удобно, не выскальзывает, так как информационная наклейка на ощупь матовая. На наклейке имеется вся подробная информация о средстве. На лицевой стороне есть название бренда, средства, пирамида аромата и объем.
Парфюмированный спрей для дома
По бокам можно почитать состав, способ применения и обещания производителя.
Дозатор выполнен в виде пульверизатора. У него есть блокиратор с надписями On/Off.
Парфюм для дома
Нажимаем на кнопочку и спрей защищён от случайных нажатий. Для меня, например, это важно. Во-первых, во время доставки ничего не прольётся и мне приедет целый флакон. Во-вторых, флакон можно куда-то взять с собой. Я, например, один из спреев планирую взять с собой на дачу и там им пользоваться. В-третьих, это защита от любопытных детских ручек. Можно ребенку дать потрогать флакон, и не бояться что он случайно пшикнет себе в лицо.
Освежитель воздуха для дома
Дозатор работает исправно, он не течет, не заедает, подаёт спрей мелкодисперсным облачком. То есть в нем нет отдельных крупных капель, а распыляется как взвесь.
Органолептические свойства.
Цвет. Если распылить спрей Mui Thom на ладонь, то выглядит он как мутно-белая жидкость с бежевым подтоном.
Ароматерапия
При распылении в помещении спрей не оседает на мебели, не оставляет никаких пятен. На полу ничего не скользит.
Запах. Вот как описывает аромат сам производитель:
Верхние ноты: бензоин, болгарская роза, уд
Средние ноты: турецкая роза, фиалка
Базовые ноты: ваниль
Аромат выполнен по мотивам Maison Francis Kurkdjian - Oud satin mood. Я с ним не знакома, но если он пахнет также как спрей Mui Thom X, то очень бы хотела заполучить такой флакон в коллекцию.
Для меня этот спрей пахнет сладкой дымной ванилью в окружении розовых лепестков. Запах с нотками кожи, разгоряченной под жарким солнцем, тлеющих угольков, дым крепких сигарет с капелькой фиалковой пудры.
Аромат теплый, согревающий, уютный. Подойдёт для прохладных летних вечеров и холодных зимних ночей.
Самое удивительное то, что запах спрея Mui Thom раскрывается словно это дорогой парфюм, а не аромат для дома. Когда я его распыляю в комнате мне сначала пахнет сладкой ванилью и розовыми лепестками. А через пару часов я слышу больше дыма, древесности, кожаных ноток.
Консистенция. Спрей по текстуре как водичка. Он не жирный, не липкий, не оставляет никаких разводов.
Домашний спрей №10 Oud satin mood Муй Том
Расходуется очень экономно, мне на комнату хватает двух распылений чтобы несколько часов слышать приятных запах. Соответственно, такого флакона хватит, наверное, на год.
Привнесите аромат уюта и свежести в свой дом с нашим домашним спреем с распылителем! Встречайте невероятное сочетание функциональности и благоухания, созданное специально для того, чтобы ваш дом стал не только чище, но и наполнен уютом и комфортом. Домашний спрей №10 Oud satin mood от бренда Муй Том: Верхние ноты: бензоин, болгарская роза, уд Средние ноты: турецкая роза, фиалка Базовая нота: ваниль Особенности продукта: Эффективная очистка воздуха - освежитель воздуха парфюмерный не просто маскирует неприятные запахи, он борется с ними, предоставляя вам невероятный аромат. Разработанная формула не только нейтрализует запахи, но и предотвращает их возвращение, обеспечивая продолжительное ощущение свежести.
Способ применения.
Освежитель для дома
Хорошо встряхните флакон (допустимо расслоение спрея), снимите блокировку с распылителя. Затем, нажав на триггер несколько раз, распылите освежитель в центре помещения.
Спрей Mui Thom использую по настроению и необходимости. В комнатах делаю два распыления, а в ванной и туалете по одному, мне хватает такого количества.
Выручает этот спрей и на кухне. После чистки рыбы, лука, чеснока и т.п. ароматных продуктов долго стоит запах в воздухе, словно впитывается в поверхности. Распыляю спрей и через пару минут пахнет именно спреем. Аромат не смешивается, не маскирует, например, лук или рыбу. Он именно устраняет неприятные запахи, нейтрализует.
Также возьмите на заметку спрей Mui Thom если у вас есть животные. Запахи их жизнедеятельности спрей тоже быстро устраняет.
Мои впечатления.
✓ Мне очень понравился спрей Mui Thom X. Даже не ожидала, что ароматы для дома могут так интересно пахнуть. И самое главное нет никакой химозности, синтетических нот, пахнет словно дорогие духи.
✓ Красивый аромат. Вкусы у всех разные, поэтому сложно советовать. Но, если вы любите восточные, сладкие, кожаные ароматы, нотки древесины в парфюмерии, то спрей вам точно понравится. Сезон лучше выбрать зимний, хотя и для прохладных летних вечеров X Mui Thom подойдёт. Возьму его сейчас на дачу, потому что на природе в доме прохлада ощущается сильнее, а в городской квартире часто жарко. А зимой этот спрей будет точно мои фаворитом.
Ароматический спрей для дома
✓ Очень стойкий. Я слышу аромат спрея иногда до суток, но уже следами. Обычно он держится в помещении часов 8-12, представьте какой он экономный!
Лучше не распылять его на кожу и на одежду. Один раз случайно попала на руку и запах никак не могла смыть. Ни мытье рук с мылом, ни полноценный душ не помогли. Очень долго кожа руки благоухала, перебивая запах духов.
✓ Не раздражает дыхательные пути. Я сама плохо реагирую на спреи в виде аэрозоля в баллончиках, начинаю кашлять, чихать, в горле першит. Поэтому не покупаю бытовые освежители воздуха в таком формате, а ещё не пользуюсь дезодорантами в виде спрея и лак для волос наношу очень редко. А также у меня дома маленький ребенок и животные.
Состав у домашнего спрея Mui Thom натуральный, он совершенно безопасен и не наносит никакого вреда при распылении в помещении. Глаза от него не режет, нет ни чихания, ни слезотечения. Конечно, стоит знать меру и не выливать половину флакона, а также распылять на расстоянии - не на себя, не над собой, а от себя как бы.
✓ Устраняет неприятные запахи. Не маскируя, не смешиваясь с другими ароматами спрей Mui Thom делает воздух в помещении вкусным, уютным, домашним. Теперь у меня в комнате не пахнет котлетами или борщом, а всегда приятные дымно-фиалковые нотки. Я уже устала хвалить этот аромат друзьям, которые приходят в гости и удивляются чем это так вкусно пахнет?
✓ В завершение своего отзыва я хотела бы выделить основные особенности ароматизатора воздуха для дома Mui Thom X. Возможно, это поможет вам определиться с покупкой:
✿ экономный,
✿ удобный флакон,
✿ стойкий запах,
✿ красивый аромат,
✿ пахнет натурально,
✿ не раздражает,
✿ нейтрализует неприятные запахи.
Если вы в поисках средства, которое привнесет в ваш дом немного уюта, красоты и тепла, то советую присмотреться к спреям Mui Thom. У бренда очень много различных вариантов ароматов. Даже самый требовательный покупатель найдет пирамиду по душе. Запахи красивые, не дешёвые, не химозные, по мотивам известных ароматов.