Привет ? ? Начну издалека Мои волосы с рождения тонкие, не имеют объема, быстро грязнятся, могут очень сильно путаться, если оставить надолго их без внимания ? Окрашивание волос когда-то начиналось с мелирования и плавно перешло в сложное окрашивание Air Touch. Помимо того, что они тонкие, так вдобавок ещё и окрашивание влияет негативно. Но в наше время придумали уже столько косметики для волос, что нужно пробовать и искать своё ? Я давно охочусь на марку Lebel (японцы), всегда останавливала цена, но пришло время и я решилась. Приобрела замечательный спрей Trie Tuner water 0, маску и шампунь фирмы Lebel. Первое знакомство со спреем, это великолепный его запах, похоже на персик с абрикосом, такой свежий, но не навязчивый (я не люблю тяжёлые ароматы), он не грязнит и не утяжеляет волосы. Спрей распутает любые запутанные колтуны, а какой блеск после него, не спрей, а конфетка. На первом фото маленькие антенки, после мытья головы.
На остальных фото волосы после спрея, кроме кончиков, чтобы можно было увидеть результат спрея. Для моих волос достаточно всего 2 нажатия.
О покупке не жалею. Все индивидуально конечно, но девочки, за волосами нужен полноценный уход, а спрей это дополнение, помните об этом! Всем красивых волос ?