Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 11:36

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

Продолжаю рассказывать про свои способы борьбы с выпадением волос. Сегодня речь пойдет об интенсивном спрее от выпадения волос - Nano organic. Средство новое, практически, никому не знакомое, поэтому спешу Вас с ним познакомить.

Описание продукта от производителя:

- экстракт пальмы Сабаля блокирует стрессовый механизм выпадения волос;

- экстракты готу колы, аргинин и витамин РР усиливают кровоснабжение луковиц волос, обеспечивая приток кислорода и питательных веществ;

- экстракты хмеля, лопуха, хвоща и крапивы активно питают корни волос.

Внимание! Внимание! Цвет спрею придают растительные экстракты.

Способ применения:

Ежедневно в течение 1 месяца при усиленном выпадении волос, 2 – 3 раза в неделю для профилактики. Нанести на кожу головы, разделяя волосы на проборы, не смывать, после высыхания уложить, как обычно.

Состав/Ingredients: aqua with infusions of Serenoa Serulata Fruit (экстракт пальмы Сабаля), Centella asiatica (экстракт готу-колы), Urtica Dioica (экстракт крапивы), Equisétum Arvénse (экстракт хвоща полевого), Humulus lupulus (экстракт шишек хмеля), Árctium lappa (экстракт корня лопуха), lactitol (пребиотик из молочного сахара), Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid (молочная кислота), Nicotinic acid (витамин РР), L-Arginine (аргинин), L-Carnitine (карнитин), Cystine, Cysteine (натур.аминокислоты цистин, цистеин), Succinic Acid (янтарная кислота), L-Ascorbic Acid (витамин С), natural preservatives: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Nipaguard SCE (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid) (натуральные консерванты: экстракт розмарина, Нипагард SCE*), Parfum. (*) Nipaguard SCE – безопасность и натуральность подтверждена европейским сертификатом EcoCert.

Цена - 550 рублей.

Объём - 270 мл.

Купить можно тут - прямая ссылка на спрей.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

ОПИСАНИЕ

Спрей для волос находится в большой, пластиковой бутылке, объемом в 270 мл. Бутылка полностью затемнена и не пропускает солнечных лучей.

Интенсивный спрей от выпадения волос NANO ORGANIC

На задней стороне бутылки со спреем можно увидеть всю информацию производителя - описание, состав и т.д.

Интенсивный спрей от выпадения волос NANO ORGANIC

Сбоку можно найти белую наклейку с месяцем производства и объемом бутылки.

Интенсивный спрей от выпадения волос NANO ORGANIC

Для удобства использования, бутылка оснащена пульверизатором, который исправно работает.

Интенсивный спрей от выпадения волос NANO ORGANIC

Спрей дозатор распыляет отлично, нажимается плавно и мягко.

Сама жидкость имеет зеленоватый оттенок, всё из-за горы экстрактов трав в составе, их Вы сможете найти в составе, который я указала выше.

Интенсивный спрей от выпадения волос NANO ORGANIC

Хочется отметить, что аромат спрея такой же, как и у маски от выпадения волос из этой серии. Смешаны ароматы трав, конкретно какую-то одну травку выделить очень сложно. Чувствуется запах экстрактов, нет никакой химозности в нотках.

Действие и результат

Спрей Nano Organic я наношу на кожу головы 2-3 раза в неделю. Распыляю спрей по всей поверхности кожи головы, распределяя волосы на проборы, чтобы спрею было легче проникнуть. После этого я делаю легкий массаж, чтобы жидкость впиталась.

Первые несколько раз, сразу после нанесения, я чувствовала "мурашки" по коже головы, но через неделю это чувство почему-то прошло. Сейчас я не чувствую совершенно ничего особенного. Просто распыляю, втираю и всё.

Спрей быстро высыхает на волосах, после распыления можно приступать к укладке волос, но всё же, эту процедуру лучше проводить вечером или перед сном.

Также хочу отметить, что спрей немного приподнимает волосы около корней, как бы, фиксируя их. Действие похоже на лак для волос, но фиксация не настолько сильная.

На мою жирность кожи головы спрей вообще никак не влияет, поэтому использую его после мытья, не беспокоясь о чистоте волос.

Запах спрея на волосах чувствуется не долго, всего до высыхания волос.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

◼▪ ИТОГ ▪◼

Спрей действительно работает, в случае, если мы хотим от него укрепления луковиц из избавления выпадения. Я не увидела эффекта ускорения роста и уж тем более оживление спящих луковиц. Хотя, вроде производитель и не обещал нам оживление спящих луковиц, ведь для этого нам нужно что-то жгучее, как перец или горчица, а тут этого нет. Он так и называется "От выпадения волос", поэтому ставлю пятерочку за выполнение основной и самой главной его функции.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

Плюсы:

✔ Натуральный состав;

✔ Большой объем бутылки;

✔ Удобный распылитель;

✔ Укрепляет волосы, избавляя от выпадения:

✔ Действует как лак для волос очень слабой фиксации.

Минусы:

✖ Не найдены.

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
Состав многообещающий 😂
30.04.2017
Интересный спрей) Мне тоже такой нужен)
Хороший спрей! 😊
30.04.2017
понравились средства этого производителя)
30.04.2017
Появилась желание попробовать такой спрей 😊
30.04.2017
Для меня главное, чтобы не жирнил волосы, ну и прикорневой объем тоже не лишний 😊
30.04.2017
Состав хорош) правда, что-то новенькое)
Попробовать что-ли рискнуть..
30.04.2017
Люблю пользоваться такими помощниками для красоты волос 😊
30.04.2017
Не знала о таком, мне он однозначно нужен 😂
30.04.2017
Классный спрей по описанию, я загорелось его приобрести 😊
Надо попробовать! 😉
30.04.2017
Девочки, всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
30.04.2017
Хорош оказался спрей и действенный.
30.04.2017
Радует, что на жирность спрей не влияет:)
Интересный спрей 😁
30.04.2017
Флакон внушает доверие! Буду иметь в виду
30.04.2017
Просто по всем параметрам идеальное средство от выпадения волос 😂
30.04.2017
Мне понравилось, что спрей приподнимает волосы от корней, так как они у меня из-за длинных волос слишком приглажены 😞
И хорошо, что волосы не жирнит, а то я и так боюсь что-либо на корни мазать, чтобы голову чаще мыть не пришлось...
30.04.2017
Я очень люблю всякие разные спреи для волос))) А уж от выпадения - это как раз то что доктор прописал. Надо брать!! 😁
Хочу это средство попробовать. Очень-очень
Нормально так, надо присмотреться
красиво отзыв оформлен)
ТОже хочу!
01.05.2017
как раз ищу средство для прекращения сезонного волосопада)
01.05.2017
Отличный спрей и мне понравилось оформления флакончика - стильное.
01.05.2017
Мне в весений период такой просто необходим 😊
01.05.2017
Я, порой, покупаю такие спреи, но не всегда они мне помогают.
02.05.2017
Отличное средство.
02.05.2017
я бы тоже не отказалась от такого эффективного средства ))
04.05.2017
Я сейчас маску от этой фирмы тестирую, очень нравится