Опубликовано 6 Июль, 2018 - 12:54

Всем привет! Сегодня мне хочется рассказать о средстве для гигиены полости рта и горла Санорин Лорис. Средство очень удобно формата в виде спрея. Порадовал и его состав много полезных и натуральных компонентов.

Далее с вами посмотрим так ли хорош в деле?

Сначала краткая информация:

Производитель: Испания.

Цена: от 300 рублей.

Объем: 30 мл.

Купить можно в аптеке.

Оформление:

Продается средство в картонной коробке. Дизайн флакона и и коробки идентичный.

На упаковке есть информация о товаре.

Также была инструкция о средстве:

Сам флакон небольшого размера, имеется дозатор и к нему прицеплен съемный носик. Благодаря которому удобно распылять в полости рта. Распыляется средство мелкими капельками(как облачко), очень удобно.

На вкус очень приятный, сладковатый с медной ноткой. Послевкусие оставляет приятное, не горчит.

Способ применения:

Перед применением встряхнуть флакон. Не глотать.
Направить распылитель на проблемный участок и нажать до упора 2-3 раза. Повторять 3 раза в сутки.

Мое впечатление:

Средство универсальное не только помогает при первых признаках заболевания, но и идет как противовоспалительное, снимает боль и убирает воспаление если они есть в полости рта.

Я использовала спрей при первых признаках першения в горле. Распыляла его три раза в сутки. На следующий день перестало першить горло, покраснение уменьшилось. И я еще 2 дня использовала данный спрей до полного выздоровления.

Спрей действительно увлажняет слизистую полости рта и может снять воспаление. Но, вот если горло сильно воспаленное, то нужна артиллерия по сильнее.

А так я осталась довольна спреем Санорин Лорис и могу его порекомендовать для профилактики и при первых признаков заболевания горла.

На этом все.

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Замечательный спрей!
06.07.2018
часто болит горло, возьму средство на вооружение)
В составе спрея два консерванта, Е202 и Е211. По поводу второго:
Бензоат натрия оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксиноутворюючи, подавляет в клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал.
При использовании в продуктах, содержащих витамин С, возможно образование канцерогенного бензола в концентрациях, превышающих предельно-допустимые.
С учетом того, что в составе есть витамин С, я бы на вооружение не брала 😊
06.07.2018
Возьму спрей на заметку, тем более на вкус приятный.
06.07.2018
Надо попробовать это средство!
06.07.2018
Это что-то новенькое, я только капли в нос такие покупала)
полезный отзыв)
такой всегда пригодится
06.07.2018
Такой спрей сама не пробовала, но много о нем читала и слышала)
В закладочки! Нужное средство!
Не попадалось еще 😊
06.07.2018
Мне такой точно нужен. Не могу пользоваться такими спреями, если они горькие и невкусные.
06.07.2018
Какой хороший, запомню, а то один гексорал только знаю, но он что то плохо помогает
06.07.2018
ООО.. Санорин уже и для горла есть)
06.07.2018
Слишком много сладкого в составе, бактерии это любят 😁
06.07.2018
Прополис всегда помогает. Первая скорая помощь. 😊 В спрее тоже есть как компонент.
Мне удобна форма спрея)
06.07.2018
Впервые читаю про такое средство, состав интересный у него. В комплексе с другими средствами во время болезни вполне можно применять.
07.07.2018
мне нравятся средства с прополисом, они действительно помогают.
Буду иметь ввиду 😉
07.07.2018
Был такой) Довольно действенное средство!
07.07.2018
не видела такой в продаже
Полезный отзыв 😊
Эффективный спрей от горла судя по описанию 😊
07.07.2018
Здорово, что средство оказалось рабочим.
07.07.2018
Горло моё слабое место, нужно обязательно попробовать этот спрей
отличное средство
07.07.2018
Когда горло болит, я всегда беру спреи) Буду знать за этот!
07.07.2018
Отличный спрей, надо попробовать, хронический тонзиллит - мое больное место.
Главное есть результат
07.07.2018
Возьму на заметку! К осени будет актуально
07.07.2018
У моих тоже частые проблемы с горлом 😞 Надо приглянуться к нему
Нужное средство!
07.07.2018
у меня горло недавно только прошло, а так мучилась. Это средство слышала но не пробовала
07.07.2018
Для меня это актуальное средство!
Хорошо, что помогает. Лично мне такие средства вообще не помогают!
07.07.2018
как только першит в горле, в панике часто хватаюсь за какие-нибудь похожие спрейчики - хорошо, если вовремя предотвращаешь разную бяку.. 😊
07.07.2018
Хорошее средство, будем иметь ввиду 😊
07.07.2018
Ммм. Не пользовались ещё. К зиме прикуплю.
Буду знать)
что то новенькое