Сегодня делюсь своими впечатлениями о многофункциональной спрей-сыворотке бренда d'Alba – White Truffle First Spray Serum. Этот продукт, кажется, знают уже все, кто хотя бы немного интересуется косметикой. Его рекламировали буквально из каждого утюга, да еще и с Ириной Шейк в главной роли.
💰 Цена и где купить:
- Стоимость сыворотки: 1850 рублей за 100 мл.
- Довольно доступная цена для продукта, который позиционируется как премиальный корейский уход.
🌟 Мои ожидания и первый опыт
Я купила эту сыворотку задолго до рекламного ажиотажа, поддавшись любопытству: мне хотелось попробовать продукт с экстрактом белого трюфеля.
- Первое время она лежала без дела.
- Но когда началась волна массовых восторженных отзывов, я решила её распробовать.
И тут начались смешанные впечатления.
✅ Плюсы:
Сияние кожи:
После использования кожа действительно выглядит увлажненной и сияющей. Лёгкий glow-эффект появляется за счёт масел в составе.
Освежающий эффект:
Особенно приятно использовать сыворотку в течение дня. Она освежает кожу, особенно если держать её в холодильнике.
Аромат:
Лёгкий, ненавязчивый запах сыворотки оставил приятное впечатление.
Эстетика продукта:
- Красивая упаковка.
- Сыворотка выглядит дорого и украшает полку с косметикой.
❌ Минусы:
Спрей:
Возможно, мне попался дефектный экземпляр, но распыление оказалось совсем не мелкодисперсным. В результате расход был просто огромный.
Текстура:
Из-за содержания масел (например, масла авокадо и семян подсолнечника) продукт ощущается тяжёлым на коже.
Комедогенность:
Сыворотка забивает поры, особенно если поверх неё наносить финальный крем. Всё превращается в многослойный пирог, который коже просто тяжело выдерживать.
Эффективность:
Продукт даёт косметический эффект, но не решает каких-то конкретных проблем. Я не заметила каких-то кардинальных изменений в состоянии кожи.
Конкуренты:
На рынке есть другие корейские бренды с продуктами на том же уровне, но с более ощутимыми результатами. Например, сыворотка с трюфелем от Neogen показалась мне более эффективной.
✨ Итоговое впечатление:
Сыворотка d'Alba White Truffle First Spray Serum для меня стала скорее продуктом-понтом, чем необходимым элементом ухода.
🏁 Кому подойдёт:
- Тем, кто ищет лёгкий освежающий продукт для использования в течение дня.
- Если вы хотите попробовать что-то новое с трюфелем из любопытства.
🛑 Кому не подойдёт:
- Если у вас жирная или комбинированная кожа – продукт может забивать поры.
- Тем, кто ищет мощный, эффективный уход.
Мой вердикт: попробовать можно, но только ради интереса. Если вы ждёте чудес от белого трюфеля или хотите качественный премиальный уход – лучше присмотреться к другим корейским продуктам. Сыворотка красивая, но переоценённая.
Открываю мир красоты для тебя! 🌿 Подписывайся на этот профиль, чтобы узнавать первыми о лучших средствах! 🔥