Опубликовано 29 Июль, 2022 - 11:02

Здравствуйте!

Сыворотки в свой постоянный уход я ввела лет 6 назад, этот продукт благополучно прижился в моём ежедневном уходе, да настолько, что я без них вообще не представляю себе день. Сыворотку я наношу дважды в день - утром и вечером. Так что улетают у меня они быстро) Я уважаю корейскую косметику, и сегодня познакомлю вас с сывороткой именно корейского производства. Героиня моего отзыва сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum.

🔺 Где купить, цена

Wildberries, Золотое яблоко, Л'етуаль, Ламода. Цена в диапазоне 1500-1800 рублей. Может она кажется высоковатой, но нас ждёт целых 100 мл. продукта! Путём опытных расчётов выясняем, что стоимость адекватная.

🔺 Внешний вид

Как только я распаковала посылку, меня пленил внешний вид косметики D'alba. Белая коробочка, всё лаконично, ничего лишнего. С возрастом у меня растёт любовь к минимализму.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum отзыв

Защита от любопытных покупательских носов вскрытия прямо скажу, многоуровневая. Имелась слюда, которую я с остервенением сорвала после открывания посылки. А также есть милый стикер (который я тоже уже отклеивала, он сидел крепко и намертво).

Состав (на английском языке):

Продублирую на русском:

вода, токоферол, тысячелистника экстракт, бетаин, соевое масло, токоферола ацетат, мелиссы экстракт, мальвы экстракт, аденозин, лотоса экстракт, подсолнечника семян масло, ниацинамид, натрия гиалуронат, манжетки экстракт, белого трюфеля экстракт, овса семян экстракт, чиа семян экстракт, бифидобактерий лизат, базилика экстракт, мочевины гидроксиэтил, цветов кувшинки белой экстракт, хауттюйнии экстракт, шелковицы белой коры экстракт, соссюреи экстракт, подсолнечника семена, фрезии экстракт, примула вечерняя, маргаритки многолетней цветков экстракт, вероника лекарственная, эдельвейса альпийского экстракт, аннатовой биксы экстракт, лилии белой экстракт

Даже бегло пробежавшись по тексту мы видим кучу разных полезностей. Экстракты многих компонентов из списка моя кожа "пробует" впервые. Меня сначала смутили масла в составе, я испугалась потенциальной комедогенности. Но, забегая вперёд, скажу - у меня всё ок, комбинированной кожи сыворотка очень даже нравится.

А для проверки подлинности продукта вы можете отсканировать код:

корейская косметика

Флаконом я готова любоваться бесконечно. Он стеклянный, достаточно тяжёлый. Дозируется спрей распылителем, который диспергирует продукт до состояния нежного и лёгкого облачка.

Но главная фишка - это двухфазность, которая очень необычно смотрится.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum

А если взболтать, увидим мини-волшебство, игру пузырьков и смешивание фаз (правда не надолго).

Двухфазная сыворотка для лица

🔺 Консистенция, аромат

Текстура очень похожа на двухфазки для снятия макияжа. Но при этом чувствуется, что в отличии от них продукт не содержит ПАВ и признан увлажнять и подпитывать кожу.

После распыления спрей-сыворотка кажется немного маслянистой:

Но она мгновенно впитывается. Эффект не заставляет себя ждать. Я сразу вижу здоровое сияние. И это не жирный блеск, нет, кожа будто начинает светиться изнутри.

У спрея серум ещё есть одна фишечка, это аромат. Он похож на смесь цветочного и шёлкового. Изысканный, можно сказать дорогой. Влюбил в себя бесповоротно.

🔺 Применение и мои впечатления

Исходные данные: 31 год, кожа комбинированная, но ближе к нормальному типу. Немного расширенные поры, если "недобрать" увлажнение привет шелушения у крыльев носа и легкий блеск в Т-зоне.

От сыворотки я жду хотя бы минимального увлажнения, комфортность, отсутствие липкости. А по максимуму, неплохо бы, чтобы на рельеф кожи повлияла;)

Я наношу двумя способами - как тонер, т.е. после умывания, или как классическую сыворотку.

С утра я умылась пенкой, нанесла тоник. Как выглядит кожа до нанесения спрея D'alba:

Сразу после:

Увлажнение/питание

Как ни странно, присутствует и то, и то, хотя уклон сделан в сторону питания. То самое выражение "напитанная кожа" - да, ощущение именно такое. Но не питать с жирностью и тяжестью. Текстура сыворотки очень лёгкая. Эффект даже похож на альгинатки.

Увлажнение лёгкое. Но за счёт такого баланса, коже с сывороткой-спреем будет комфортно в любое время года. У нас сейчас жара, и я обожаю тот эффект, который получаю!

Влияние на рельеф

Спустя пару недель, я однозначно могу сказать, что эффект как зрительно моментальный, так и накопительный. Мелкие шелушения исчезают, кожа будто светится изнутри.

Вид вблизи. Никаких фоторедакторов, отвечаю! Вы видите сияние здоровой кожи? Я да!

Влияние на пигментацию

Не замечено. Но по моим наблюдениям, пигментацию осветляют пилинги в холодное время года, а предупреждает появление хорошая солнцезащита.

Комфортность

На высшем уровне! Приятно освежает в процессе нанесения, мгновенно впитывается тонким слоем. Никакой липкости и жирности.

Нужен ли крем после?

Я всегда была адептом того, что серум нужно закрывать кремом. Для сухой кожи, думаю, смысл есть. Но так как у меня кожа комбинированного типа, мне в жару хватает эффекта и от одной сыворотки. Кстати, на неё отлично ложится макияж.

Фото в пасмурную погоду (т.е. освещение сложно назвать выигрышным). Но я в восторге, как лёг тон и кремовые румяна.

Освежить лицо в течении дня

Производитель утверждает, что сыворотку можно наносить даже поверх макияжа, тогда по принципу термальной воды лицо восполнит потерю недостающей влаги. Я чаще делаю полный макияж, где и тон, и пудра и румяна с хайлайтером, ну и на глазах тени и тушь. При "боевом раскраска" такой способ не подойдёт, конечно.

Но, если ваш ежедневный макияж минимален, например точечно консилер и пудра, тогда действительно, очень приятные ощущения при нанесении, как глоток воды в жару. И нет, поры не забились, хотя таким способом нанесения я пользуюсь не часто.

Расход средний. Я помню про аккуратность нанесения, думаю, месяца на три сыворотки мне хватит.

Резюмирую отзыв - сыворотка офигенная! Удобный способ нанесения и красивый на вид дорогой флакон уже добавляют баллов к карме маркетологов и моему восторгу;)

И ухаживающие действия на высоте. Увлажнение и питание, абсолютно комфортное нанесение, придание лицу здорового сияния. Моя оценка - бесспорные пять зве́зд!

Всем добра и красоты!🌹💋

Достоинства
  • Нет липкости или жирности
  • Питание
  • Приятный запах
  • Распылитель
  • Сияние
  • Увлажнение
  • Формат спрея
Irene astraрекомендует
29.07.2022
В мне часто на WB попадается. Все смотрела и думала. Думаю, что мне в жару как раз такое подойдёт. Оформление классное, прям дорого и лаконично.
Главное, чтобы без жирности и липкости. Я и без того летом сияю. 😅
Поэтому огромный плюс, что комфортно ощущается
29.07.2022
На ВБ бренд официально представлен, смело можно брать👍
О, я просто в восторге. Именно двухфазных сывороток у меня ранее не было. И я сейчас такая "а почему я их игнорила?* 🙈
29.07.2022
Так вот я тоже игнорю. Сначала флюид, потом крем наношу. Но в такую жару хочется средств полегче.
Хорошее средство, на лето мне тоже такое нужно
Советую;)
Я тоже в восторге от неё. А какой запах...ммм. Аж настроение поднимает 😇
Я помню твой отзыв😉
29.07.2022
Блин, какая классная) У меня почему-то было предубеждение из-за формата - все-таки в спрее обычно мисты, а не полноценные сыворотки)
29.07.2022
На мой взгляд, она вполне самостоятельное средство, функциональнее, чем мист)
30.07.2022
Удобный формат спрея) По всем параметрам прекрасная сыворотка, захотелось попробовать ❤️
Уже столько восторженных отзывов об этой сыворотке и читала, и смотрела, что самой захотелось её попробовать)
01.08.2022
Мне недавно довелось ее попробовать, очень классная 😍
01.08.2022
Солидарна с вами👍
02.08.2022
Я думаю что за такой объем и оформление цена вполне адекватная, обязательно попробую 👍
05.08.2022
Рекрмендую🙃
05.08.2022
Ничего себе! сыворотка в спрее! С удовольствием бы попробовала!
07.08.2022
Мне тоже очень нравится этот флакончик ❤️ Радует отсутствие липкости!