Опубликовано 2 Август, 2022 - 17:32

Всем привет. Сегодня я предлагаю вашему вниманию еще одно уходовое средство от корейского бренда D'Alba. Признаюсь, корейскую косметику я нежно люблю, несмотря на довольно высокие цены, эти средства реально работают, оправдывая каждую затраченную копейку.

Сыворотки являются хорошим дополнением к основному уходу. Для меня они более актуальны в период зима-весна, когда кожа значительно уставшая после долгих холодов, но некоторые легкие средства я использую и летом.

Продукция D'Alba упакована в белые картонные коробочки, название нанесено золотыми буквами. Простенько и со вкусом. Люблю такой минималистичный дизайн.

Купить можно на Wildberies.

Стоимость: около 2000 рублей.

Объем: 100 мл.

Подходит для всех типов кожи.

На коробке вы не найдете русскоязычного текста. Основная информация на корейском.

Только состав и способ применения на английском.

Water, Dipropylene Glycol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Sorbitol, Hydroxyethyl Urea, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Salvia Hispanica Seed Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf/Stem Extract, Betaine, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Butylene Glycol, Tuber Magnatum Extract, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Sodium Palmitoyl Proline, Bifida Ferment Lysate, Nymphaea Alba Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Veronica Officinalis Extract, Primula Veris Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Achillea Millefolium Extract, Saussurea Involucrata Extract, Panax Ginseng Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Houttuynia Cordata Extract, Freesia Refracta Extract, Carbomer, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Arginine, Potassium Sorbate, Bixa Orellana Seed Extract, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene

На донышке информация о сроке годности. Он составляет 36 месяцев.

Упаковка имеет защиту от первого вскрытия в виде бумажной пломбы. Также на пломбе напечатан QR-код, по которому можно проверить подлинность продукта.

Внешне коробка больше ничем не примечательна, перейдем к содержимому.

Вот такой красивый флакон из матового пластика с золотистым пульверизатором.

Внутри флакона находится двухфазная жидкость. Сверху отчетливо видна ярко-желтая полоса маслянистого содержимого.

Перед применением хорошенько встряхиваем флакон, чтобы слои перемешались.

Теперь можно наносить средство на кожу. Пульверизатор выдает мельчайшую водяную пыль, никаких неприятных капель.

Аромат у средства очень нежный, ненавязчивый. Что-то легкое цветочное. На коже запах долго не сохраняется.

Сыворотку применяю после умывания. Хоть распыление и мелкодисперсное, никак не могу брызгать на лицо, неприятно мне, поэтому брызгаю на руку, а потом уже распределяю средство по лицу. Кожа моментально увлажняется, буквально напитываясь влагой. Поры не закупориваются, а значит, нет ни намека на раздражение или воспаление. Впитывается сыворотка быстро, кожу не жирнит.

Ничего не могу сказать о совместимости средства с макияжем, так как из декоративной косметики на постоянной основе использую только подводку для глаз.

Расход экономичный.

Думаю, особенно хороша эта сыворотка будет в период, когда заработает отопление, в качестве дополнительного источника увлажнения. Учитывая, что использовать ее можно по мере необходимости, это очень удобно.

Сывороткой я довольна. Также могу порекомендовать солнцезащитный крем D'Alba.

Достоинства
  • Нет липкости или жирности
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Недостатки
  • Для меня - формат спрея
Анна Пчелкинарекомендует
02.08.2022
такой объем большой, а мне бы спрей понравился, скорее всего...