Все хотят красивые и ухоженные волосы. Сейчас я стараюсь всё таки свести к минимуму использование утюжка и фена, так как волосы я свои испортила выпрямлениями да окрашиваниями.
Но не всегда можно избежать воздействия того же фена, когда нужно быстро собраться, или утюжка, когда нужно сделать красивую причёску. Поэтому без термозащиты не обойтись) Я перепробовала много разных, но эта пока самая лучшая из всех:)
🔸Бренд - Alan Hadash
🔸Объем - 125 мл
🔸Страна-изготовитель - Германия
🔸Цена - 420 рублей
🔸Где купить - на OZON и других маркетплейсах
🔸Внешний вид
Флакон из пластика яркого оранжевого цвета, прозрачный, видно содержимое внутри. Дизайн симпатичный, тут тоже цветные треугольники: желтого, оранжевого и голубого цветов.
На флаконе много информации, есть вот такая круглая наклейка с текстом на русском языке. Сам продукт изготовлен в Германии.
Флакон небольшой, удобно ложится в руку благодаря своему размеру и форме.
Дозатор тут достаточно удобный, нажимается легко. Сверху на нём прозрачный колпачок.
🔸Органолептика
Средство жидкое, полностью прозрачное. Имеет достаточно приятный аромат.
На руке остаётся небольшая липкость после него, которая быстро исчезает. Зато аромат напоминает какой то парфюм))
Яркий аромат с нотами пачули, бергамота, лаванды и Мадагаскарской ванили
🔸Информация от производителя
Основной активный комплекс «ABIL» дает мгновенный эффективный результат:
• волосы получают мощную защиту от повреждающего воздействия высоких температур при интенсивной
сушке горячим феном или использовании утюжка или плойки для укладки
• помогает сохранить влагу при нагревании волос с использованием термо-инструментов
• мгновенно разглаживает волосы и обеспечивает легкое расчесывание
🔸Применение
Я наношу средство на только что вымытые влажные волосы по всей длине.
После нанесения я ещё расчёсываю волосы расчёской для лучшего распределения средства. После чего просушиваю волосы феном. Ну и при необходимости далее делаю укладку.
Чем мне эта термозащита понравилась больше, чем все остальные?
Ну во-первых, она не склеивает волосы! Самый главный её плюс. От всех остальных у меня часто ощущение грязных волос или волос, покрытых лаком.
Во-вторых, её аромат, он очень классный, не встречала ещё подобного в таких средствах)
С ней волосы укладывать проще, при этом они не так пушатся, как обычно))
🔸Вывод
Если я скажу, что эта термозащита лучшая из всех, что у меня были - я ничуть не преувеличу)) Этот продукт полностью мне подошёл, у него хороший эффект, а также очень классный аромат!)
Рекомендую!)
❊ ❊ ❊ Отзывы о другой продукции бренда: ❊ ❊ ❊
Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру»
Маска Alan Hadash "Бразильский Мурумуру" для окрашенных и жёстких волос
Кондиционер для окрашенных, жёстких и непослушных волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"