Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 18:37

Все хотят красивые и ухоженные волосы. Сейчас я стараюсь всё таки свести к минимуму использование утюжка и фена, так как волосы я свои испортила выпрямлениями да окрашиваниями.

Но не всегда можно избежать воздействия того же фена, когда нужно быстро собраться, или утюжка, когда нужно сделать красивую причёску. Поэтому без термозащиты не обойтись) Я перепробовала много разных, но эта пока самая лучшая из всех:)

🔸Бренд - Alan Hadash

🔸Объем - 125 мл

🔸Страна-изготовитель - Германия

🔸Цена - 420 рублей

🔸Где купить - на OZON и других маркетплейсах

🔸Внешний вид

Флакон из пластика яркого оранжевого цвета, прозрачный, видно содержимое внутри. Дизайн симпатичный, тут тоже цветные треугольники: желтого, оранжевого и голубого цветов.

На флаконе много информации, есть вот такая круглая наклейка с текстом на русском языке. Сам продукт изготовлен в Германии.

Флакон небольшой, удобно ложится в руку благодаря своему размеру и форме.

Дозатор тут достаточно удобный, нажимается легко. Сверху на нём прозрачный колпачок.

🔸Органолептика

Средство жидкое, полностью прозрачное. Имеет достаточно приятный аромат.

На руке остаётся небольшая липкость после него, которая быстро исчезает. Зато аромат напоминает какой то парфюм))

Яркий аромат с нотами пачули, бергамота, лаванды и Мадагаскарской ванили

🔸Информация от производителя

Основной активный комплекс «ABIL» дает мгновенный эффективный результат:

• волосы получают мощную защиту от повреждающего воздействия высоких температур при интенсивной

сушке горячим феном или использовании утюжка или плойки для укладки

• помогает сохранить влагу при нагревании волос с использованием термо-инструментов

• мгновенно разглаживает волосы и обеспечивает легкое расчесывание

🔸Применение

Я наношу средство на только что вымытые влажные волосы по всей длине.

После нанесения я ещё расчёсываю волосы расчёской для лучшего распределения средства. После чего просушиваю волосы феном. Ну и при необходимости далее делаю укладку.

Чем мне эта термозащита понравилась больше, чем все остальные?

Ну во-первых, она не склеивает волосы! Самый главный её плюс. От всех остальных у меня часто ощущение грязных волос или волос, покрытых лаком.

Во-вторых, её аромат, он очень классный, не встречала ещё подобного в таких средствах)

С ней волосы укладывать проще, при этом они не так пушатся, как обычно))

🔸Вывод

Если я скажу, что эта термозащита лучшая из всех, что у меня были - я ничуть не преувеличу)) Этот продукт полностью мне подошёл, у него хороший эффект, а также очень классный аромат!)

Рекомендую!)

❊ ❊ ❊ Отзывы о другой продукции бренда: ❊ ❊ ❊

Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру»

Маска Alan Hadash "Бразильский Мурумуру" для окрашенных и жёстких волос

Кондиционер для окрашенных, жёстких и непослушных волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"

Достоинства
  • Аромат
  • Не пачкает
  • Не склеивает волосы
  • Не утяжеляет
  • Придает блеск
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Нет
Рыжик123рекомендует
Без него никак
08.02.2022
Чего только для волос не придумают 😁
Приятный спрей 😊 .
08.02.2022
Для меня термозащита маст хэв, всегда держу на полочке. Эту не видела в магазинах, беру на заметку
Флакончик такой необычненький)
Обязательна к применению)
09.02.2022
А я никогда не Расчесываю мокрые волосы
Они так травмируются
09.02.2022
Да знаю, что нельзя, но никак себя не отучу))
Тангл расческа в помощь
09.02.2022
хорошо, что волосы не склеивает)
пользуюсь иногда...
10.02.2022
Как-то не подружилась с термозащитой, но я и феном редко пользуюсь)