Я уже писала отзыв на спрей от Green Mama "Гречиха и малина".
И он мне понравился гораааздо больше, чем этот.
Если мы почитаем описание данного средства, то обнаружим, что оно в основном призвано оказывать лечебный эффект: витаминизирует, помогает сохранить гидробаланс, препятствует выпадению волос и перхоти... В общем-то, нам и не обещают какого-то косметического вау-эффекта. Вот его и нет.
Состав очень хороший, смотрите на фото.
А про лечение сказать ничего не могу. Как выпадали, так и выпадают (у меня выпадение больше от внутренних проблем), перхоти и так практически не бывает, кроме как в лютые морозы...
К сожалению, этот спрей оставляет ощущение налета. Поэтому на корни я его стараюсь не наносить.
Немного улучшает вид кончиков, но у "Гречихи с малиной" это получается гораздо лучше.
Пахнет травками, немного отдает хреном (его экстракт есть в составе), но в целом довольно приятно.
На волосах запах не остается.
В общем, он немного никакой.
Я ему нашла применение: у меня волосы обычно во все стороны лезут, а я плету косы, делаю пучки и т.д. Поэтому я его использую для моделирования (про это есть и в описании средства), и как антистатик для волос. По сути, такой полезный травяной "лак" для волос. Или по крайней мере, безвредный.
Так что можете купить, как фиксатор.
Хватает надолго. Но мне от него толку мало, вряд ли куплю еще.
Совсем уж плохим не назову. Но если б не жирнил волосы из-за налета - был бы гораздо лучше.
Вот волосы. Секутся, торчат во все стороны. Все, как всегда.
Ну вот, собственно, и все. Спасибо, что прочли.
Если интересно, то вот некоторые эпизоды из моей истории по приручению сухих волос:
Kiehl`s Питательный кондиционер с оливковым маслом
Шампунь Fresh Line "Терпсихора"
Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional