Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2016 - 14:48

Девочки, сегодня я хочу поделиться уникальным рецептом: Как избавиться от воспаления, труб, придатков и прочих болячек в данной области нашего тела.

Рецепт не для ленивых, сразу скажу, но это того стоит, гарантирую вам! И никакие свечи и таблетки вас так не вылечат, как простые цветочки ноготков (календулы)

Шепнула мне на ушко как это делать старая-престарая докторица гинеколог. Было это лет 20 назад или поменьше - не суть, а суть в том, что после пройденных процедур лет 7 меня вообще не беспокоили ни выделения, ни боли - почистило там всё как надо))

Итак, нам понадобятся:

1. Календула. ТОЛЬКО ЦВЕТКИ, а не пакетики!

Календула вообще, при воспаления и для чистки кожи отличная штука. И горло ею полоскать хорошо, но это вы и сами в сети найдете.

2. Кружка Эсмарха . Это такая грелка резиновая с трубкой.

3. Большая кастрюлька на 8 литров. При горячем желании, можно будет придумать с емкостями что-то ещё, за неимением кастрюли.

Берем 2 столовые ложки календулы, заливаем литром кипятка. Даем настояться час или два (пока остальное делаете)

7 литров воды кипятим и остужаем до 40С или приемлемой для тела температуры. При необходимости можно и чуть разбавить холодной водной, но тоже только кипяченой

Цветочки процеживаем, маленькую жидкость выливаем в большую. Волшебное зелье готово.

Над ванной (чтобы из трубки текло нормально вниз) вешаем кружку с налитой в нее порцией нашего зелья (это примерно литра два)

Ложимся на спину, подложив что-то под голову. Если у вас не ванна, а баня, то на лавку укладываемся.

Открываем краник на конце шланга (если всё новое, не забудьте обработать кипятком, спиртом и т.д.), проверяем температуру воды и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО вставляем трубку во влагалище.

Лежим пока жидкость не закончится (из вас перестанет вытекать)))

ВСТАЕМ обязательно и сами наливаем новую порцию, ложимся обратно.

Это делается для того, чтобы трубчатое тело внутри (как-то так мне помнится) поменяло дислокацию и жидкость пошла в другое русло. В общем, нужно встряхнуться и тогда все уголки промоет как надо))

Делать желательно два раза в неделю, но я делала один. Делать, пока не прекратятся боли, выделения и другие симптомы. Мне хватило четырех раз.

Вот такие они чудесные, цветки ноготков или календулы.

Рекомендую вам эту отличную процедуру и саму календулу для вашего здоровья!

Достоинства
  • Натуральное средство для лечения
  • Противовоспалительное действие
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Минусов нет
Юлия как Юлиярекомендует
Проверенное годами эффективное средство.
Самое эффективное, я бы сказала.
05.09.2016
Спасибо за то, что такими полезными знаниями делитесь!
Рада была подсказать.
27.08.2021
Девочки, пластмассовый наконечник надо шкуркой обработать, может царапнуть. Или без него можно, просто с резиновой трубкой, тоже обработать кончик. Главное - следите за температурой воды - не обожгитесь, но и цистит не заработайте.