Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 14:31

Прогуливаясь, очередной раз в магазине fix price не смогла пройти мимо этой очаровательной коробочки. Но первая мысля, была купить ее мужу под гвозди, так как у него вечно они лежат в пакете, которые постоянно рвутся. Дома ее разглядела повнимательней и решила, что он обойдется такая коробочка и мне пригодится.

А чем же она мне пригодилась туда я отправила жить лак-гели. Коробочка темная не пропускает уф лучи как раз для гелей. В такую коробочку у меня уместилось 20 гель лаков фирмы blusky shellac. Так что такая коробочка за 41 руб. пригодится не только для инструментов. Но и для других целей как в моем случае или можно под домашнюю аптечку. .

Верхний отдел он очень маленький там у меня уместились инструменты для ногтей, бульонки, стразы, блестки в маленьких коробочках. Также имеется ручка для удобства переноски. Имеется отверстие для замочка может, кто то подумает, что и не нужно, но в моем случае от любопытных детей самое то, лаки все в целости и в сохранности и мебель чистая. К сожалению замочка, нет в комплекте я пока в таком случае привязываю веревочку.

Достоинства
  • Вместителен
  • Есть отверстие для замочка
  • Маленькая цена
  • Отсек для маленьких деталей
  • Удобный
наташа арекомендует
Вот я тоже засматривалась на этот кейс.Только меня цвет смутил.Может покрасить его как нибудь?А Вы классное применение ему нашли!Побегу я тоже куплю себе такой!
12.02.2015
да цвет конечно не девчачий, да и красить не актив если только наклейками расклеить