Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 00:54

Ну что ж, вот и купил я очередную непонятную штуковину невнятного назначения. 😊 А именно ящик для инструментов за 41 рубль (на момент написания отзыва) из магазина Fix Price! Ранее я уже писал обзор на бюджетный ящик для инструмента, но этот побил новый рекорд, причём не только по цене, но и по размерам!

Этикетка повествует нам о производителях и экспортёрах.

Дело в том, что по конструкции этот микроящик напоминает своих больших братьев, там есть "большой" отсек, а сверху несколько маленьких. Я, честно говоря, даже не представляю зачем там маленькие отсеки, в них даже мелких гводзиков не накидать в достаточном количестве! А большой отсек слишком мал для серьёзного инструмента. Причем для всякой мелочи, малюсеньких гаечных ключей и отверток он наоборот получается великоват."Большой" отсек крепится на простом пластиковом замочке самой заурядной конструкции, верхний отсек тоже имеет две защёлки. Всё это можно увидеть на фото.

Крышка открыта, можно загружать весь инструмент!

Верхняя крышка скрывает несколько микроскопических отсеков.

К сожалению, подгонку деталей производитель выполнил не очень хорошо, и для того, чтобы закрыть замок большого отделения, надо немного подогнуть бок ящика, то есть ящик, сделанный из тонкого полипропилена, немного выгибается наружу, а более толстая крышка нет, поэтому ящик надо обратно "вогнуть", чтобы зацепить замок. Причём я сколько не выбирал, не смог найти экземпляра без этого дефекта. Факт есть факт: за 41 рубль крышку к корпусу никто подгонять не торопился. Крепления верхней крышки для мелочи тоже защёлкиваются с трудом, видимо также из-за подгонки отверстий защёлок.

Самое забавное, что я нашёл на этом ящике - отверстие для того, чтобы повесить на ящик замок (фото ниже)! На случай, если злоумышленник решится ограбить Ваш 41-рублёвый ящик, наполненный золотом. Конечно, если он будет достаточно глупым, чтобы не утащить ящик целиком 😊

А вот эта штука меня сильно рассмешила! Надо было и в комплект уж тогда замок класть.

Собираюсь использовать ящик в автомобиле вместо одной из картонных коробок с барахлом. Для этой цели он и был куплен 😊

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачи Вам! И пусть эта самая удача будет не микро, а мега! 😊

Достоинства
  • Микроскопический
  • Микроудобный
  • Микроцена
Недостатки
  • Плохая подгонка деталей
Olmerрекомендует
18.12.2014
Прикольный)) Ящик для ватных палочек и маникюрных ножниц 😊 Был бы он еще РОЗОВЫЙ 😁 А так - прикольный, я бы нашла что туда положить))
18.12.2014
Розовых не было, были красные )))
06.12.2015
Сыну для детских инструментов в самый раз). Цена действительно смешная )