Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 13:22

Начну сразу с его цены: стоит он порядка 250 рублей, продается (как и большинство товаров фирмы "Каждый День") в Ашане. Это я к тому, что все придирки по поводу этого предмета неуместны в связи с его ценой. Да и придираться почти не к чему 😊

Этикетка, наклеенная на ящик.

Как видно на фотографиях, которые я расположил ниже, я уже заполнил свой ящик инструментами для автомобиля. Сделан ящик из полипропилена, это означает что он достаточно прочный и не будет трескаться от любых ударов. Состоит он из двух внутренних отсеков: вынимая один отсек, получаем доступ к другому. Очень дешёвая и сердитая конструкция, вполне приемлемая за такие деньги. В крышку встроено два отсека для "мелочей", каждый из которых состоит из одного длинного и трёх маленьких отделений. Мне казалось, что при открытой крышке из них всё должно вываливаться и перемешиваться, но нет, всё остаётся на своих местах при любых положениях крышки.

Немного фотографий:

Ящик вид сверху.

С открытой крышкой.

С вынутой верхней частью

Верхние отсеки для мелочей, в открытом состоянии.

Единственое, что меня немного озадачило, это замок, удерживающий ящик в закрытом состоянии. Мне он показался не очень надёжным, было бы неприятно если бы он открылся во время переноски и всё высыпалось на ноги. Но должен сказать, что испытания замок выдержал и ни разу не открылся ни при тряске, ни при ходьбе. Если использовать ящик в автомобиле, как я, и не доставать его слишком часто, то вообще об этом можно не задумываться. Еще можно отметить довольно тонкие стенки. В их прочности я уверен, но они немного гнутся, когда ящик открыт. Но это всё придирки конечно, и никак не влияет на эксплуатационные качества.

Фотография замка:

Замок ящика в открытом состоянии.

Итак, для нетребовательных автовладельцев, или для тех кто хочет сложить весь свой инструмент в одном месте дома, очень рекомендую данный предмет! Продаётся он, повторюсь, по совершенно невероятной цене около 250 рублей в Ашане. Для тех же, кому нужен ящик чтобы постоянно носить его в руке - именно для переноски, а не хранения - обратите внимание на другие варианты.

Спасибо за просмотр моего отзыва!

Достоинства
  • Приемлемое качество
  • Удобство
  • Цена
Olmerрекомендует