Электро мясорубка moulinex была куплена примерно три с половиной года назад, так как она в хозяйстве просто необходима.
Мясорубка MOULINEX DKA14E
Ваша надежная и эффективная мясорубка для новых рецептов каждый день. Тефтели, паста болоньезе, стейк тартар или даже кеббе: готовьте свои любимые мясные блюда вместе с мощной и надежной мясорубкой
Изначально мясорябка находиться в картонной коробке, у которой по бокам есть прорези, за этот счет ее удобно нести когда покупаешь домой а так же например когда у тебя переезд. На коробке есть вся необходимая информация о ней на разных языках, так же и на русском. Да коробочка пережила не мало, поэтому извините за внешний вид.
₪₪₪ Общая информация
Покупала я ее в каком то из магазинов техники, уже и не вспомню, чек не сохранился, инструкции тоже, хотя она была в комплекте. конечно же был гарантийный талон, но он мне не пригодился. Покупала примерно где то в районе 5000 тысяч, точно уже не скажу.
₪₪₪ Технические характеристик
Реверс
Отсек/подставка для хранения насадок
Габариты (ВxШxГ) 440 см
₪₪₪Комплектация
В комплектацию входят решетки с маленькими отверстиями, 1 решетка с крупными отверстиями и 1 насадка для кебаба, но многое упятерено именно при переезд уже и не знаю как так получилось. Все храниться в отделение для хранения насадок, которое с легкостью открывается.
Корпус электро мясорубки белого цвета, на нем присутствует кнопка включения/выключения, а так же имеется кнопка реверс и кнопка разблокировки мясорубки.
Шнур достаточно длинный, а сама вилка обычная.
Нож электро мясорубки из нержавеющей стали - само затачивающийся, а так же обязательно в комплект мясорубки входит съемный поддон и толкатель для мяса.
Электроэнергии потребляет мало, но она довольно мощная, и в то же же время нравиться, что она компактная, не высокая, и ее удобно хранить даже в невысоком шкафчике, места много не занимает.
Легко и просто собрать и разобрать, это думаю объяснять не надо, что и как все знаем, ставим в паз и готово.
Что касается шума, возможно она чуть коротковата, хотя они мне кажется они все такие, тихие не встречала. За столько лет мясорубка не давала никакого сбоя, не ломалась и всегда помогала мне в приготовлении фарша, так же с ее помощью можно перекрутить и овощи, помидоры,картофель, лук или например я люблю делать пирожные картошку, из печенья которые, так и тут она отлично справляется.
Выглядит мясорубка симпатично, ее очень просто мыть.
- Легко собирать/ разбирать
- Легко мыть
- Не занимает много места
- Удобно пользоваться
- Мощная
- Практичная
- Компактная
- Проста в использовании и уходе