У меня была такая пенка с оливой (как и крем для снятия макияжа, о нем тоже расскажу - он стоит отдельного отзыва!).
Бесспорные объективные плюсы этого средства:
1. Большой объем.
2. Низкая цена.
3.Экономичный расход.
Туба гораздо большего объема, чем у пенки Snail Repairing от MIZON
Вот как минимум 3 причины, по которым стоит присмотреться к этому средству от Holika Holika. Эта пенка самая густая среди трех протестированных, она отлично пенится, хорошо очищает, но при этом не так сильно сушит кожу, как пенка Snail Repairing от MIZON (говорю про свою кожу, возможно, у Вас будет другой эффект).
Мне лично этой пенки хватило очень надолго при том, что я совершенно ее не экономила.
Очень густая консистенция (из-за этого немного тяжеловато выдавливать, когда пенка подходит к концу)
Единственный минус этого средства для меня в его запахе. Если пенка от MIZON вообще не пахнет (ну или практически не пахнет), то эта пенка от Holika Holika имеет пусть и быстро проходящий, но все-таки неприятный мне мыльный запах (видимо, так пахнет мыльная основа пенки). Возможно, это и хорошо, что в ней нет ароматизаторов, но удовольствие от использования этот фактор снижает.
Именно поэтому пенка Daily Garden занимает второе место в моем личном рейтинге. Про победителя расскажу в следующем отзыве уже сегодня 😊
В сравнении с другими пенками. Справа Daily Garden от Holika Holika, MIZON Snail Repearing по центру, слева Share My Fresh от APIEU