Опубликовано 6 Март, 2014 - 21:23

"Ухоженные и чувственные,сияющие и мягкие как бархат - такими станут ваши губы" с этой помадой. "Ее формула богата пептидамии увлажняющими компонентами. Так обещает нам производитель. Помада действительно сильно увлажняет губы, это видно по характерномумокрому блеску как на губах так и на помаде. На то она и названа блеском. Помадка очень жирненькая, но ложится хорошо, в ней очень комфортно.Но обо всем по порядку.... Начнем с упаковки. Тюбик с помадой помещен в кортонную черную матовую коробочку,

сама помада в свою очередь помещена в очень симпатичный матовый тюбик (или как его назвать), как в принципе большинство продуктов NOUBA, очень приятный по тактильнымощущениям, но как показывает практика, такая упаковка не выдерживает постоянной носки в косметичке. Постоянно в чем-то пачкается.А оттереть очень сложно. Ну я думаю это мелочи, все равно упаковка выглядит дорого. Что касается самой помады, ложится онадовольно плотно, немного расходится по трещинкам губ, но этого почти не заметно. В помаде присутствуют блесточки золотого цвета,что делает эту помаду особенно красивой. Но вот что мне не понравилость, так это то, что в помаде присутствуют какие-то довольно крупные крупинки. Что это такое я не знаю. Их должно быть хорошо видно нафото как на руке, так и на самой помаде. Цвет я взяла 409. На фотографиях он отличается в зависимости от света и вспышки: то розоватый,то бежевый. На самом деле он розоватый, а при электрическом свете смотрится немного в коричневом тоне. Самый правильный цвет на фотографиях со вспышкой. Этот оттенок напомнилмне одну из моих любимых (по соотношению цена-качество) помад Rimmel Lasting Finish оттенок 070 Airy Fairy. Но у Риммэль онаматовая, без блеска и перламутра (есть небольшие золотые частички, которые можно разглядеть вблизи). Правда эта помадка в отличии от NOUBA сушит губы спустя некоторое время.А вот с NOUBA такой проблемы нет. Про аромат...производитель пишет, что помада имеет тонкий аромат миндаля. Мне запах напомнил, как пахла губная помада у моей мамыво времена СССР. Чем-то сладким, а уж миндаль это или нет, я не поняла. Мне понравилась эта помада тем, что она как блеск с плотным покрытием в виде стика, очень хорошоблестит и увлажняет губы. По поводу стойкости ничего не могу сказать, так как часто кушаю и пью, а для этого помаду всегда стираю с губ. Но думаю у жирных помад стойкость плохая. Помада неплохая, хочу еще попробовать другой оттенок, более светлый, в этот раз в магазине его не было.

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Крупинки в помаде
Caramelka777рекомендует