Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 18:17

Вряд ли бы я решилась писать отзыв об интернет-магазине, если бы не недавняя история (но это чуть позже). Надеюсь, что мой опыт будет полезен.

На Модной Касте мне нравятся анонсы акций на ближайшие дни:

Интерес к данному сайту разыгрался еще в конце прошлого года, когда по ТВ очень навязчиво крутили рекламу. Реклама сделала свое дело - я сделала первую покупку.

ЗАКАЗ №1

Это был трикотажная кофта Madoc. Заказывала на свой страх и риск, оплачивала картой (в то время еще не было возможности оплаты наличными при получении). Заказ прибыл вовремя, без всевозможных проблем. Мы с мужем, тогда еще "зеленые", в вопросах интернет - шоппинга проверили в местном торговом центре цену на данную вещь - она оказалась выше на 100 грн (более 10 долларов по старому курсу). Упаковка была без нареканий.

вот так выглядели все посылки

Размер подошел. Покупкой, доставкой, сервисом осталась довольна. И тут понеслось.....

Как известно обновление ассортимента происходит в 6 утра, как можно проспать скидки, ликвидации, глобальные распродажи и т.д.? ModnaKASTA окончательно нарушила мой режим (мамы с грудничками поймут) - подъем почти на рассвете.

Позже была (должна была быть) бирюзовая футболка Springfield, но цвет не соответствовал фото на сайте, поэтому был возврат. Возврат средств на карту вовремя и без издержек.

бланк возврата

Еще несколько раз делала и отменяла заказ из-за ненадобности.

Когда появилась возможность оплаты наличными при получении, я не могла не опробовать сие новшество.

ЗАКАЗ №2

Босоножки Vagabond на удивление подошли.

После них должно было прийти платье, но одна задержка, вторая, - по e-mail мне сообщили о невозможности доставки товара и в качестве извинения 35 грн на бонусный счет (скидка действительна в течение 30 дней, при сумме заказа 250 гривен). Мелочь, а приятно. Приятно внимание.

ЗАКАЗ №3

Сейчас нахожусь в ожидании термо-маски для тела Natura Siberica и алеппского мыла. Как получу, поделюсь впечатлениями.

содержимое без упаковочных пакетов

коралловая юбка за 79 гривен не подошла - вернула

Два недавних заказа:

Оксфорды Braska

Сандалии на удивление мне подошли идеально: мягкий кож.зам. не трет ноги, ступни не потеют. Немного смутили стразики, играющие разными цветами, я ожидала прозрачные. Но это мелочь! Зато очень порадовала подошва из полиуретана!

Бальзам для ног Freeman Смягчающий бальзам для пяток и натоптышей Перечная мята и слива

А теперь о самом интересном.

Недавно очень приглянулись блузы и рубашки, но подобные растраты в этом месяце наш семейный бюджет не предусматривал. Заглянула непосредственно на сайт производителя и ... обомлела. Цены в 2-3 раза ниже скидочных на КАСТЕ!!! И это на вещи из новой коллекции. Фото скажут больше:

ModnaKASTA
Mixray ModnaKASTA
Mixray. Как цены? Накрутки накрутками, но совесть иметь тоже надо!!!

Вывод: впредь буду совершать более обдуманно покупки, предварительно загуглив. Видимо создатели сайта и об этом позаботились - резерв всего 10 минут.

Ассортимент широкий, постоянное обновление, люкс, косметика, обувь, детские товары и т.п.

Если ориентироваться в ценах, то можно купить качественные вещи по приемлемым ценам. Экономия времени на походы по магазинам, однако нет того чувства радости, как в торговом центре.

МИНУСЫ:

• невозможность оплаты web-money
  • невозможность объединения товара в один заказ
  • невозможно лайкнуть понравившуюся позицию (для следующего заказа)

ОБНОВЛЕНИЕ 27.08.2015

Из новшеств появилась возможность отслеживать посылку

Рекомендовать буду. Надежно, слаженно, гарантии. Кстати, есть очень удобное мобильное приложение - заказывать можно непосредственно с телефона.

******************************************************************************************************************

Мой любимый ИМ косметики с бесплатной доставкой

gotoshop.net.ua - сайт скидок и акций магазинов и аптек Вашего города

Спасибо за внимание. До встречи!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Брендовая одежда по доступным ценам
  • Возможна оплата наличкой при получении
  • Возможность возврата
  • Возможность оплаты прямо на сайте
  • Можно купить очень качественные вещи по приемлимым
  • Постоянные акции
  • Удобство
  • Хорошее качество вещей
Недостатки
  • Изначальная цена взята с потолка
  • Невозможность объединить в одну корзину товары из
ZeyNanaне рекомендует
24.07.2014
Спасибо за отзыв. Мне рассылка приходит постоянно, как то случайно подписалась, но я даже и рассматриваю, сразу удаляю, нужно будет присмотреться.
24.07.2014
По понедельникам бывают интересные предложения от Интертопили Carlo Pazolini,а так надо совершать покупки обдуманно ( не так как я с аллепским мылом) 😁 Удачи!