Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 17:15
СРАВНЕНИЕ ВВ с предыдущей версией. Вы либо ненавидите его, либо обожаете, я застыла между этими станциями. СВОТЧИ на руке/лице. Здоровое сияние, защита, увлажнение. На что ты еще способен? И ПОЧЕМУ не достоин ПЯТИ ЗВЕЗД?!
aelina stefрекомендует
я ни разу не пользовалась bb кремами гарньер) хотя давно хотела купить, когда он только появился. но прочитала негативные отзывы.
на лице очень даже хорошо лежит.
на лице очень даже хорошо лежит.
У меня есть какой то крем из этой серии, но мне оттенок не понравился, слишком желтый, а вот такой я бы попробовала
я вот иногда думаю бб прикупить, но думаю, что может на мне неестественно все это смотреться)
По описанию крем понравился, у меня нет явных проблем с кожей, скорее всего подойдет)
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор косметики является строго индивидуальным. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами - влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. А также обратите внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости. Хорошего дня!