Да, они монополисты. Но где автор предыдущего отзыва нашёл такие ужасы, я не знаю. На мой взгляд, просто чудесная организация. Ну, насколько это возможно в данном случае.
Что касается непосредственно электрических проблем, то никаких претензий у меня к ним нет (пока?). Если долго не платишь, присылают напоминание, что «40 дней не платишь, Сеня» и вообще пора и честь знать. Но что тут криминального? Вовремя платить надо, а не раз в полгода.
Если не получается дозвониться (а это святое: государственная организация же), всегда можно дойти до ближайшего отделения Петроэлектросбыта и спросить оператора лично. Редко когда все заняты. А ещё есть сайт [ссылка]. Там можно и посмотреть на свои долги, и на переплаты, и квитанцию распечатать, если ту, что в почтовый ящик опускают, потеряли/порвали/спёрли гопники.
Я в Петроэлектросбыте оплачиваю электричество и газ (последнее за компанию). Когда-то платила и за квартиру (пока в один непрекрасный день мне не сказали «а эти квитанции тоже в Сбербанке»). Очереди бывают, да. Человека 2. А чаще всего есть свободный оператор в другой комнате. Бывают там и жуткие очереди, пять раз загибающиеся в не очень-то просторном помещении. Обычно это означает, что сегодня 10/20 число, и всем срочно приспичило «оплатить до 10/20».