Как известно в недалеком прошлом,года 1,5 - 2 назад Петроэлектросбыт перешел на новую форму оплаты счетов за электричество.Хотелось бы конечно,чтобы и людям от этого стало лучше и легче,но что-то не становиться.Во второй половине месяца постоянно в Петроэлектросбыт очереди,причем постоянно.Я посещаю его на ул Коллонтай,недавно пользовалась на Горьковской волею случая.Ситуация одинаковая - очереди на улице,в помещение не зайти.Сегодня тоже стояла на улице,ветер сильный,мокрый снег.Вообщем все для народа.
Теперь о платежах.В ноябре я данные за счетчик подать не смогла,так как была в отъезде.Платить пришла в декабре (сегодня) 19-го.Деньги берут по- среднему сразу за 2 месяца и предупреждают,что в в конце месяца (то бишь через 10 дней) нужно подать эти данные за декабрь,а то опять по-среднему насчитают за январь.Значит опять в очереди стоять,а в конце месяца они бывают еще больше и намного.Вообщем вспомнила Советский Союз и как я с мамой за колбасой стояла.Кто-то скажет,можно заплатить за полгода вперед и не ходить туда,но мне нужна ежемесячная квитанция,так что не получиться.
это не так просто. после замены счетчиков они не обновили кабинет. и мы три месяца платили какие-то нарисованные суммы а потом и вовсе получили ах-ый перерасчет... можете мой отзыв посмотреть
эта контора настоящие мошенники. почитайте мой отзыв. я надеюсь жители Петербурга как-то смогут объединится и подать коллективный иск в суд на эту контору. Потому что то что они вытворяют - это полное беззаконие.